Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 17:05   #8
Ю_лиса
Senior Member

Ю_лиса is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Милорд Посмотреть сообщение
Юль, причин может быть очень много....борьба за территорию или просто решали вопросы иерархии между кобелём и сукой и т.д. Всё очень индивидуально. Слава Богу, что Прада особо не пострадала))) Из моих личных наблюдений суки дерутся намного жесче кобелей, особенно между собой....
это было жестко...
Гуляла с ней около девяти вечера, пару дней назад, собак сторанюсь, пока течка.
Пришла к нам стерилизованная сука голден ретривера, они с Прадой начали играть, бегать. Потом пришел мелкий пинчер цверг штоли - я подумала размеры у них разные, да он и не приcтавал, думаю пусть поиграют под присмотром...
Все нормально было, пока из-за угла не вышла дама с кобелем бурбуля, он ее потащил, на течку видимо, она не смогла его удержать, он к Праде, а ее только мелкий пинчер интересовал, бурбуль побоку был, я ее позвала к себе и посадила, он за ней. Я бы не сказала что он очень уж к ней лез. Прада сидит? у меня палец на ЭШО на всякий случай, тетка забирает бурбуля, он поварачивается спиной и как бы уходит - и тут Прада на него сверху как налетит, он разворачивается и понеслось.
Бурбуля тетка в нос ударила чтобы отпустил, за ноги его потом/
Я Праду за шкирку, по морде, за ноги побоялась, темно нифига не видно, думали как бы на зубы не нарваться
Главное хватали друг друга за верхнюю часть шеи, Прада еще передними лапами на него встала, и там где схватила, думается пыталась кусок оторвать...
Очень уж похоже она поступает, когда ест, лапами держит и отрывает. он ей еще на ляшке шерсть выдраk
Тетка сказала первый раз видит, чтобы овчарка, да еще и сука так долго захват держала, по ее идее как только праде должны были нанести удар -тетка ей тоже по морде дала - она должна была отпустить.
Сказала сейчас он типа ее совсем порвет, пипа больно наглая, а я разозлилась когда ее тетка по морде ударила, и говорю блин, если бы мог порвать уже бы порвал по идеи.
Она орет на меня, а я на нее, разнять не можем, в общем я от злости ей сказала, что челюсти у нее по идее должны быть не слабыми, так что себя в обиду не даст, а наверное погорячилась - бурбуль это такая туша честно сказать...
Но повреждение не значительное, так что думаю, себя защитить всегда сможет..

Последний раз редактировалось Ю_лиса; 14.03.2013 в 17:14.
Ю_лиса вне форума   Ответить с цитированием