11.03.2013, 23:01
|
|
|
Senior Member
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, А ВОТ И Я!

Прежде всего наши с Рэмом запоздалые поздравления всем женщинам и девушкам - прекрасным, сильным и заботливым хозяйкам замечательных собак!!! Желаем вам великолепной весны и красоты!
А мы 9-го марта отмечали очередную «косточку» Рэмы: 1 год и 10 месяцев. И подарков Рэм собрал, по-моему, даже больше, чем все члены нашей семьи женского пола Ну для ребенка-то ничего не жалко. Тем более, что ему угодить с подарком гораздо проще, чем каким-то избалованным «девчонкам».
Особо никаких новостей у нас нет, кроме того, что растет какая-то абсолютно цирковая собака. Он прыгает на задних лапах, карабкается на деревья, танцует (при виде самолетов), взлетает на какие-то немыслимые сугробы... И это все без нашего вмешательства в его личную жизнь - он все сам выдумывает! Поражаемся просто, что за верхолаз нам достался.
И еще он очень любит воду, поэтому мы опечалены известием о том, что в предстоящем сезоне у нас не будет летней воды. Рэмка обожал поливки из шланга. А теперь земли садового товарищества переходят в какую-то другую категорию, и летняя вода им не полагается.
А я рассказывала вам, как Рэма подглядел у меня про игрушки в пруду?
У нас есть маленький декоративный прудик, который в силу своей водности, конечно, любимый элемент баловства у Рэма. Однажды я просто так взяла один из его мячиков и бросила в пруд, чтоб проверить: тонет или нет (крайне интеллектуальное занятие для 30-летней тетки ). Рэмка это увидел и тут же перенял. Все свои игрушки он испытал на плавучесть, а потом стал выдумывать всякие фокусы. Например берет игрушку, топит ее под воду, прижимает лапой, потом достает и со всей силы сжимает зубами: облитые струей окружающие доставляют много веселья! Или вот есть у него утка резиновая с отгрызенной «попой»: он ей зачерпывает воду, а потом пьет из утки. Ничего не скажешь - гениальная фантазия у ребенка!
Теперь водные удовольствия летом отменяются...