Привет Barazany. Как мерзкие делишки? Хорошо? Ну и славненько. Я даже маленько соскучился по общению с вами

.
Вы тут в предыдущем посте "чуть-чуть" не попали (как обычно). Моей судьбой интересуются десятки (если не сотни) людей у которых обнаружена меланома. Так же как и я стараюсь помогать им. Общие проблемы объединяют, знаете ли.
Итак. Третья поездка в Израиль. Февраль 2013.
Позитронно-эмиссионная томография в клинике "Ассута" и много чего другого интересного.
Специально для вас мой подозрительный израильский друг, я взял интервью у мега-профессора, которого зовут
Шломо Шнейбаум. Специально для вас и таких же как вы троллей, бесцельно ползающих по форумам, он подтвердил мои права на видео:
Биопсия сторожевых лимфатических узлов. Операция. Просить у глубоко уважаемого мною профессора статью на иврите для перевода я как-то не решился

(вы уж извините, не хотелось выглядеть больным на всю голову - для вас это нормально, а для меня нет).
Так же, вы просили лица компании "Альфа Медикал". Да пожалуйста. Очень симпатичные лица кстати.
В общем кино смотрим тут:
Лечение в Израиле. Диагностика. Клиника "Ассута". 2013г.
Вам рекомендую смотреть с 22.45, т.к. остальная информация предназначена для больных, и вам будет не интересна.
Пока я отсутствовал, мне накидали кучку отзывов о поездках. Ссылки на которые скоро появятся тут, и у вас будет еще много поводов побрызгать слюнями
Не болейте!