Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 12:16   #13
Ральф
Senior Member

Ральф is an unknown quantity at this point
По умолчанию Mary

Спасибо, Мария, что поддержали мою позицию!!! Ведь многие понимают, что необходимы меры для улучшения качества выставок! Ведь ходить на такие, как эта, да ещё всем питомником- просто потакать горе-организаторам и пополнять чьи-то алчные карманы(((
Есть, конечно свои "Св.Франциски" во всех организациях и ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ИХ ОБИДЕТЬ!!!
НО, тех кто пристраивается за их спину и ведет нечестную игру все-таки надо вычислять(что вобщем-то не трудно, все о них говорят) и "ставить на вид".Ведь иногда этого достаточно, чтобы всё встало на свои места
Не надо ждать когда "накопится" и устраивать революцию, которая загубит все дело, худо-бедно уже налаженное!!!
И ещё я против самосуда и даже "пересудов"- это всё неэффективно и некрасиво.Просто надо тщательнее продумать и прописать правила проведения выставок и следить за их выполнением.

Мы могли бы организовать сбор предложений,касающихся этого вопроса.

Я ПРЕДЛАГАЮ: 1)ВЕРНУТЬ ЗАПРЕТ НА УЧАСТИЕ ТЕЧНЫХ СУК .

2)Х

Какие- нибудь мысли по-поводу правил проведения выставок есть у каждогоПОЖАЛУЙСТА, ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ!!!Может наберётся достаточное количество предложений и мы обратимся с ними в РКФ.
В случае удачи будет приятно осознавать,что мы тоже участвовали в этом общем важном деле

Последний раз редактировалось Ральф; 12.02.2013 в 20:04.
Ральф вне форума   Ответить с цитированием