Цитата:
Сообщение от Barazany
Я доказал, что вы никакой больной и вся ваша деятельность направлена на рекламу. Правда метод, тактика и отрасль которую вы выбрали говорит о том, что вы и ваша компания, циничные люди, которые зарабатывают деньги на несчастье людей.
Вы не упустите гнусной возможности пропиарить. А когда вы якобы лежали в палате после якобы операции и якобы отходили от наркоза, рядом с вами стоял представитель компании - и вы не знаете как его зовут? Как я уже говорил, ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ.
|
Вы доказали только то, что у вас проблемы с реальностью, вы тролль и представитель израильских посреднических масс. И то, что сама болезнь вас не интересует совершенно, так же как и десяток таких же как вы интернет-продавцов-правдорубов.
Постами выше вы просили "лицо компании", а это подразумевает под собой (по моему мнению) директорат. Я понимаю что вы в своей "фирме" являетесь и директором, и водителем, и всем остальным.
Я общался с несколькими
представителями компании - Леонидом, Анастасией и Андреем. Как я понял, их там достаточно много - организация то крупная

.
Цитата:
Сообщение от Barazany
Так же до сих пор ждем ответа и на следующие темы:
в чем ваше видео полезное. в том, что это не обязательно видео по меланоме? откуда это видео? где можно увидеть его на оффициальном медицинском и научном ресурсе, где будут видны действующие лица (врачи) ну и понятно проф. Шнейбаум и ясно профессором будет сказанно, что это операция при меланоме. ссылку пожалуйста.
Так как ответа нет - ваше видео и объяснение к нему и все остальная информация фальшивка.
профессора дали вам согласие использовать их имена в той вольной интерпетации специфического метода, при таком грозном диагнозе как меланома, про который вы пишите и говорите, что его начали применять недавно, хотя он существует с начала 90-х годов ХХ века и дали ли они согласие на ваши вольные рассуждения к которым вы прикрепляете их имена, рекомендуя приехать на обследование в Израиль обязательно через компанию которую вы рекламируете? Ждем ответа
|
На этот бред я отвечу только после того, как вы потрудитесь описать таким же образом все ролики найденные вами на ютубе по запросу "
Sentinel lymph node biopsy". Вы же позволили себе советовать это людям. (ну про бредовую идею о том, что все больные из России знают английский в совершенстве, я тактично умолчу

)
Цитата:
Сообщение от Barazany
еще раз про перевод. значит рабочий с завода с легкостью может писать все, что ему задумается, советовать и рассуждать про лечение, методики, лекарства, основываясь нейзвестно на какой и от куда информации. использовать онологическое заболевание для рекламы посредника это нормально. а если уж вам предлагают сделать, что то достойное - как и следовало ожидать, достойными вещами вы не занимаетесь. вот вам экзамен, доказать, что ваш блог создан с благими намерениями. Вы же так стремитесь помочь, вот докажите, маленьким действием
|
Мой лукавый друг, вы пожалуйста каждый раз уточняйте, что вы просите (нет, требуете

) от меня
перевод научных статей с иврита (английского) на русский язык, дабы читающий данный топик мог убедиться в вашей невменяемости.
Вообще, рекомендую читателям начинать как минимум со второй страницы данной ветки, а то может сложиться впечатление, что господин скрывающийся под ником barazany , действительно интересуется больными , а не является злобным израильским посредником, которого бесит то, что про конкурента кто-то оставил положительный отзыв.
З.Ы. Несколько дней назад, я получил интересный комментарий такого же как вы "помогайки". Можно почитать тут:
Лечение рака в Израиле (коментарий от 30.01.13). Судя по всему такой же чудик как вы одной рукой пишет "разоблачительные" тексты, а другой, обманом продает лекарство. Фу, мерзость какая
З.Ы. 2 Через несколько дней я улетаю в Израиль. По вашей версии для того, чтобы собрать деньги работающих на меня израильтян

, а в действительности для прохождения очередного ПЭТа, консультации с Джерри Вайсом и т.д. (прошел ровно год с операции). После поездки, в моем блоге появится очередное видео и куча текстов, для разбора которых, у вас будет еще один год до следующей моей поездки

.
По этому не прощаюсь.