Цитата:
Сообщение от UncleVadik
Вы уважаемый "немного" не в теме.
1. Мы тут спорим о лечении меланомы. Вы от этого заболевания лечились? Если нет заводите свой топик для спама.

|
Я с вами не спорю, не дискутирую и не веду беседу, т.к. все это можно делать с тем кто имеет хоть какое-то отношение к теме, хоть какие-то знания и возможность аргументировать свои высказывания. Вы не наделены этим.
Я доказал, что вы никакой больной и вся ваша деятельность направлена на рекламу. Правда метод, тактика и отрасль которую вы выбрали говорит о том, что вы и ваша компания, циничные люди, которые зарабатывают деньги на несчастье людей.
Цитата:
Сообщение от UncleVadik
требует от меня фамилии и имена директора (или еще кого) фирмы ,
|
Вы не упустите гнусной возможности пропиарить. А когда вы якобы лежали в палате после якобы операции и якобы отходили от наркоза, рядом с вами стоял представитель компании - и вы не знаете как его зовут? Как я уже говорил, ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ.
Так же до сих пор ждем ответа и на следующие темы:
в чем ваше видео полезное. в том, что это не обязательно видео по меланоме? откуда это видео? где можно увидеть его на оффициальном медицинском и научном ресурсе, где будут видны действующие лица (врачи) ну и понятно проф. Шнейбаум и ясно профессором будет сказанно, что это операция при меланоме. ссылку пожалуйста.
Так как ответа нет - ваше видео и объяснение к нему и все остальная информация фальшивка.
профессора дали вам согласие использовать их имена в той вольной интерпетации специфического метода, при таком грозном диагнозе как меланома, про который вы пишите и говорите, что его начали применять недавно, хотя он существует с начала 90-х годов ХХ века и дали ли они согласие на ваши вольные рассуждения к которым вы прикрепляете их имена, рекомендуя приехать на обследование в Израиль обязательно через компанию которую вы рекламируете?
Ждем ответа
еще раз про перевод. значит рабочий с завода с легкостью может писать все, что ему задумается, советовать и рассуждать про лечение, методики, лекарства, основываясь нейзвестно на какой и от куда информации. использовать онологическое заболевание для рекламы посредника это нормально. а если уж вам предлагают сделать, что то достойное - как и следовало ожидать, достойными вещами вы не занимаетесь. вот вам экзамен, доказать, что ваш блог создан с благими намерениями.
Вы же так стремитесь помочь, вот докажите, маленьким действием