Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 23:05   #50
UncleVadik
Senior Member

Записей в дневнике: 1
UncleVadik is an unknown quantity at this point
Thumbs up

Barazany не надо так психовать
Клетки нервные говорят не восстанавливаются. Я считаю что дал вам исчерпывающий ответ на дурные вопросы.

Имена людей которые меня обслуживали вы можете уточнить зайдя в офис компании "Alfa Medical". К тому же все течет, уже год прошел и возможно сотрудник уже там не работает.
Показывать документы каждому встречному психопату я просто не хочу
Тем более человеку с "тысячью имен". Ведь это вы с товарищами забили мне топик всякой бредятиной под именем Гость ( ttp://medvoyage.info/forum/forum4/topic87/?PAGEN_1=2 )

И по поводу того что вы тролль - так и есть.
В одном из предыдущих постов вы назвали мне несколько мест в РФ, в которых делается биопсия сторожевых лимфоузлов при меланоме кожи (а не при РМЖ).
Однако потом вы удалили эту информацию из своих постов, т.к. сами понимаете что пишете полный бред придуманный "на коленке", и который не соответствует действительности.

В добавок к тому, что вы рекомендуете всем больным в России искать информацию на английском языке, требуете от меня переводов научных статей с иврита и т.д. подтверждает вашу полную неадекватность.

А характер оскорблений в мой адрес соответствует тому, что на многих форумах пишут про меня ваши собратья по цеху (читай израильские помогайки). Если вы кроме как на копировать ничего не значащих для больных людей статей больше ни на что не способны (да и желания судя по всему нет никакого), то завидуйте молча

Мне с этого не холодно, ни жарко

Мне достаточно того, что люди из России и СНГ после прочтения моего блога решатся на поездку в Израиль (как бы вам того не хотелось, мне безразлично с какой компанией и каким образом они туда попадут).
Единственное что бы мне хотелось, дак это то, чтобы они не попадали в ваши грязные ручонки.
И советовать искать решения проблем в интернете на английском и китайских языках я никому не буду, вы уж извините

Кстати, мой нервный друг-посредник-тролль, предлагаю вам проанализировать один из моих видеофайлов:

ДИАГНОСТИКА МЕЛАНОМЫ. САНТИНЕЛ БИОПСИЯ. ВИДЕО

Итак, с ваших слов получается следующее:
Т.к. я по вашим словам не являюсь больным, то мне пришлось для записи этого видео:
a) добиться холостого запуска установки, используемой при "Биопсии сторожевых лимфоузлов" в клинике Ихилов (Сураски).
б) потом "просочиться" в приемный покой операционного блока "Ассуты", переодеться там и подготовиться к операции.
с) арендовать палату в "Ассуте" и находиться там всю ночь и пол дня.

Не, я понимаю что вы очень высокого мнения о моих организаторских качествах и финансовых возможностях (и это мне очень льстит), но это все же перебор. Я всего лишь инженер и владелец блога на тему "лечение и диагностика меланомы"

Кстати, скоро состоится третья поездка в Израиль и появится (надеюсь) куча нового, полезного для больных людей , материала в моем блоге

Если вы сами верите в этот тупой бред который несете, то я вам сочувствую искренне... вам лечиться надо, желательно электричеством .

Последний раз редактировалось UncleVadik; 24.03.2019 в 08:44.
UncleVadik вне форума   Ответить с цитированием