Цитата:
Сообщение от МАРИНА1
У Вивьен хвост не закручивается так сильно,я обратила внимание...но когда совсем взвинчина,то может саблей приподнять..но у моей сейчас голова маленькая по сравнению с туловищем,толи раскормили за праздники,толи рост так идёт не понятно..смешная такая.Фотки есть,но стрёмно выкладывать,там не понять где маламут,где такса, а где Вивка...толпа бегающая.Сейчас к соревнования готовимся(ездовым) вот посвободнее буду пофоткаю её одну! 
|
Ну на тех фотографиях, что я загрузила - это еще не "так сильно", есть фотографии где практически колечком.

А у нас с ростом, как ветврач Татьяна Николаевна сказала: голова выросла, а уши ушли... Сколько Вивьен мяса в день получает? Я даю Вальде 700гр говядины (гуляш) и 700 гр рубца. Сейчас рубец закончился, вместо него 700гр обрези говяжей.
Цитата:
Сообщение от Лютар Бонопард
Бонька снег тоже лопает. И за лазером гоняться любит. Все-таки они очень похожи. На собак мы только на поводке бросаемся. Без него он у нас удивительно мирное существо. А вот команду "Ко мне" выполоняет только когда не очень занят. А так несется сломя голову. А люди боятся, огромный ведь  .
Успехоа вам на занятиях
|
Конечно, похожи, родственники все-таки! Вальда без поводка тоже себя намного лучше ведет. Но если собака не знакомая даже без поводка сначала подскочит, прыгнет, рыкнет, а потом уже только начинает знакомиться. Только я ее отпускаю либо в 6 утра, когда людей нет, либо на закрытой площадке, чтобы никого не напугала.