Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 15:29   #26
Barazany
Member

Barazany is an unknown quantity at this point

Во заволновался. Вы же всего лишь отзыв написали, что же вы так волнуетесь? но прилежное исполнение пункта по продвижению исполняете от А до Я. Реклама на рекламе.

Конечно вы будете ссылки на посредника писать. это же суть вашего проекта.

ну как же не нашли то, что выделенно, да ладно. ну ладно вот вам -
http://prodengiblog.ru/archives/158

перевести и рассуждать о болезни, методиках лечения, давать советы и выражать мысли на статьи, не имея знаний - это разные вещи. просто взять и перевести один к одному, может и сами,что нибудь выучите дельное, ну или новых слов узнаете. Зато какой фурор на заводе будет, представте, идете вы по заводу, а там мужики из цеха "дядя Вадик, что нового в лечении меланомы? а вы им по последней статьи профессора такого- то ..., да представляете, что будет? люди просто будут приходить посмотреть на вас, с гордостью будут детям и внукам рассказвать, а может и завод переименуют в вашу честь.

то, что вы на каждое свое слово ставите ссылку на свой сайт. это и я говорю. только ваш сайт кроме как рекламы посредника не имеет никакой ценности.

да, еще, помогает определится с лечением врач, а не ваш сайт. очень много на себя берете.

про видео на ютубе и про многое другое я писал, что вам не понять. сейчас получаем доказательства.

в чем ваше видео полезное. в том, что это не обязательно видео по меланоме? откуда это видео? где можно увидеть его на оффициальном медицинском и научном ресурсе, где будут видны действующие лица (врачи) ну и понятно проф. Шнейбаум и ясно профессором будет сказанно, что это операция при меланоме. ссылку пожалуйста

про то, что я посредник, факты пожалуйста.

вы же отзыв написали всего навсего, что же вы так защищаетесь на право рекламировать фирму. то что теме нельзя дать заглохнуть это понятно.

о каких показаниях идет речь? то, что вы не понимаете, что я пишу, не беда. другие понимают, про вас уже понятно.

еще раз про перевод. значит рабочий с завода с легкостью может писать все, что ему задумается, советовать и рассуждать про лечение, методики, лекарства, основываясь нейзвестно на какой и от куда информации. использовать онологическое заболевание для рекламы посредника это нормально. а если уж вам предлагают сделать, что то достойное - как и следовало ожидать, достойными вещами вы не занимаетесь. вот вам экзамен, доказать, что ваш блог создан с благими намерениями.

а информация да, она на английском, научный язык сегодня английский и даже в России, надо сегодня знать английский, что бы общаться с миром и многие специалисты это знают и пишут даже сначала на английском, а уж потом может быть на русском.

как я уже сказал, если будет необходимо, тот кому это надо, найдет выход как понять и общаться хоть на английском, хоть на китайском. но опять повторюсь и сейчас с большей уверенностью, вам этого точно не понять.
Barazany вне форума   Ответить с цитированием