Во заволновался. Вы же всего лишь отзыв написали, что же вы так волнуетесь? но прилежное исполнение пункта по продвижению исполняете от А до Я. Реклама на рекламе.
Конечно вы будете ссылки на посредника писать. это же суть вашего проекта.
ну как же не нашли то, что выделенно, да ладно. ну ладно вот вам -
http://prodengiblog.ru/archives/158
перевести и рассуждать о болезни, методиках лечения, давать советы и выражать мысли на статьи, не имея знаний - это разные вещи. просто взять и перевести один к одному, может и сами,что нибудь выучите дельное, ну или новых слов узнаете. Зато какой фурор на заводе будет, представте, идете вы по заводу, а там мужики из цеха "дядя Вадик, что нового в лечении меланомы? а вы им по последней статьи профессора такого- то ..., да представляете, что будет? люди просто будут приходить посмотреть на вас, с гордостью будут детям и внукам рассказвать, а может и завод переименуют в вашу честь.
то, что вы на каждое свое слово ставите ссылку на свой сайт. это и я говорю. только ваш сайт кроме как рекламы посредника не имеет никакой ценности.
да, еще, помогает определится с лечением врач, а не ваш сайт. очень много на себя берете.
про видео на ютубе и про многое другое я писал, что вам не понять. сейчас получаем доказательства.
в чем ваше видео полезное. в том, что это не обязательно видео по меланоме? откуда это видео? где можно увидеть его на оффициальном медицинском и научном ресурсе, где будут видны действующие лица (врачи) ну и понятно проф. Шнейбаум и ясно профессором будет сказанно, что это операция при меланоме.
ссылку пожалуйста
про то, что я посредник, факты пожалуйста.
вы же отзыв написали всего навсего, что же вы так защищаетесь на право рекламировать фирму. то что теме нельзя дать заглохнуть это понятно.
о каких показаниях идет речь? то, что вы не понимаете, что я пишу, не беда. другие понимают, про вас уже понятно.
еще раз про перевод. значит рабочий с завода с легкостью может писать все, что ему задумается, советовать и рассуждать про лечение, методики, лекарства, основываясь нейзвестно на какой и от куда информации. использовать онологическое заболевание для рекламы посредника это нормально. а если уж вам предлагают сделать, что то достойное - как и следовало ожидать, достойными вещами вы не занимаетесь. вот вам экзамен, доказать, что ваш блог создан с благими намерениями.
а информация да, она на английском, научный язык сегодня английский и даже в России, надо сегодня знать английский, что бы общаться с миром и многие специалисты это знают и пишут даже сначала на английском, а уж потом может быть на русском.
как я уже сказал, если будет необходимо, тот кому это надо, найдет выход как понять и общаться хоть на английском, хоть на китайском. но опять повторюсь и сейчас с большей уверенностью, вам этого точно не понять.