"Но близок, близок миг победы.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор - и враг бежит."
Уважаемый, ну вы что-то совсем уже "записались"
Цитата:
Сообщение от Barazany
Вот например, что написанно на сайте той фирмы у которой сделан данный блог:
вы прилежный ученик и добросовестно выполняете все предписания и все что вами руководит это только желание всем всем всем помочь, никаких корыстных намерений. вот оно второе пришествие.
|
Ок. "Раз пошла такая пьянка", бум, значит, ссылки на посредника писать. (Заметьте, ни в одном моем сообщении не было ссылок на сайт посредника - но надо, так надо). Итак, сайт фирмы-посредника, которая меня сопровождала:
Alfa Medical ,
кстати аккредитованного при "Ассуте", исходя из чего я делаю вывод о том, что мой выбор сопровождающего год назад был сделан правильно.
Потрудитесь дать точную ссылку на материал, выделенный у вас жирным цветом. Я не нашел
Цитата:
Сообщение от Barazany
перевести статью можно и со словарем или попросить кого нибудь - так что это не столь большая проблема как вы описываете.
|
Вы на двух страницах пишете о моем непрофессионализме, о вреде информации от "рабочего с завода" и тут же
предлагаете мне СО СЛОВАРЕМ ПЕРЕВОДИТЬ С ИВРИТА ТРУДЫ ПРОФЕССОРА МЕДИЦИНЫ И ПОТОМ ИХ ПЕЧАТАТЬ?!! Да вы с ума сошли!!!

.
Цитата:
Сообщение от Barazany
то, что вы утверждаете, что это ваша правда, не говорит еще, что это правда. любое доказательство должно быть закрепленно фактами, ваше личное мнение и личное утверждение, не является достаточным.
вставление ссылок в почти каждое предложение, доказывает то что ваша цель - продвижение сайта.
|
Я каждое свое слово подтверждаю материалами своего сайта. А вы, уважаемый, занимаетесь откровенным сочинительством и фантазированием.
Цитата:
Сообщение от Barazany
про то, что вы оставили положительный отзыв - не только вы "оставляли" положительный отзыв, есть много людей которые это делают. но видите ли, они действительно оставляют отзыв, не создают коммерческих сайтов, не сидят на всех блогах, форумах, отзывах, отзвах к статьям, да просто пускай любой напишет в гугле дядя Вадик лечение меланомы и увидит...это просто отзыв или агрессивный пиар.
|
Вот по этому мой блог (отзыв), написанный конкретным человеком, а не придуманный на коленке фирмой-посредником, помогает людям определиться с лечением. Пример:
Лечение меланомы. Биопсия сторожевых лимфатических узлов. Отзыв.
Цитата:
Сообщение от Barazany
насчет видео - посмеялся, как вы и ваши ребята жути на себя нагоняете. вот ссылка http://www.youtube.com/results?searc....2.bZYXYWm4QLw
все просто. и не надо я английского не знаю. если прижмет, человек найдет способ понять.
ставить свое лого на чужую собственность и выдавать за свое нарушает этические нормы и законы интеллектуальной собственности. но думаю вам этого не понять.
|
Вот тут остановимся поподробнее.
Итак, попробуйте представить себе человека, которому сообщили, что у него меланома (если у вас получится, конечно).
Мне представлять не надо - я через это прошел.
После общения с врачом в местной поликлинике и не получив никакой информации по своей болезни, кроме как "да не переживайте, все лечится", впадая в страшную депрессию (вам слава Богу не понять чувства людей, услышавших диагноз "РАК"), человек идет в интернет.
И тут он, по вашему мнению, вместо фразы "
лечение меланомы" (в гугле/яндексе, ютубе - не важно)
начинает искать "
Sentinel lymph node biopsy"?
Слушайте, вы сами-то верите в то, что пишете?
Кстати, видео которое есть на моем сайте, по вашей ссылке на ютуб я не нашел, значит оно все-таки полезное и эксклюзивное
Во время следующей поездки в Израиль, я обязательно уточню, давал ли профессор "
Шломо Шнейбаум" разрешение на публикацию этого видео:
Биопсия сторожевых лимфатических узлов.Операция. Видео.
Цитата:
Сообщение от Barazany
ТУТ Я ПОЗВОЛЮ СЕБЕ СОКРАТИТЬ ВАШУ ПИСАНИНУ (ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТАТЬ МОЖНО ВЫШЕ)
про то, что вы в любом кто указывает на то, что ваш проект не более чем реклама посредника и когда вам показывают, видите какого то конкурента, посредника, израильского коммерсанта *****
ваш стиль уводить огонь от себя, на объективную оценку того, что вы пытаетесь сделать, попытка уличить в том, что это все конкуренты, говорит о том, что вы сами говорите, что якобы конкуренты пытаются вам всю малину обо..ать
|
Я никого, ни в чем не "уличаю"

. Уважаемый, вы являетесь израильским посредником. Это факт. Соответственно, вы являетесь конкурентом фирмы "Alfa Medical". Мое упоминание в блоге этой фирмы является для вас прекрасным поводом попытаться "
всю малину обо..ать" вашим конкурентам.
Я то тут при чем? Бодайтесь с ними.
Вы не отвечаете на мои вопросы, путаетесь "в показаниях", пишете сумбурно и невнятно... То обвиняете меня в непрофессионализме, то предлагаете переводить научные труды с иврита, то предлагаете онкологическим больным искать на чистом английском информацию о своей болезни....
Вы нервничаете, т.к. у вас ничего не получается

.
А вот я совершенно спокоен, и мне даже интересно переписываться с вами
Потому что , как сказал мой любимый актер Сергей Бодров: "Вся сила в правде - у кого правда, тот и сильнее".
Цитата:
Сообщение от Barazany
конечно сейчас вы простыню накатаете, ссылок накидаете, про тех да про этих расскажете, ведь отвечать надо на все и нельзя дать теме заглохнуть.
|
Тема "заглохнет" и будет продвигаться в обычном размеренном режиме (как было до вашего появления), если вы прекратите свои "злобные и бессвязные нападки" на меня и мой блог.

Искренне Ваш, "рабочий победивший меланому", Дядя Вадик.