Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 09:55   #24
UncleVadik
Senior Member

Записей в дневнике: 1
UncleVadik is an unknown quantity at this point

"Но близок, близок миг победы.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор - и враг бежит."

Уважаемый, ну вы что-то совсем уже "записались"

Цитата:
Сообщение от Barazany Посмотреть сообщение
Вот например, что написанно на сайте той фирмы у которой сделан данный блог:
вы прилежный ученик и добросовестно выполняете все предписания и все что вами руководит это только желание всем всем всем помочь, никаких корыстных намерений. вот оно второе пришествие.
Ок. "Раз пошла такая пьянка", бум, значит, ссылки на посредника писать. (Заметьте, ни в одном моем сообщении не было ссылок на сайт посредника - но надо, так надо). Итак, сайт фирмы-посредника, которая меня сопровождала: Alfa Medical , кстати аккредитованного при "Ассуте", исходя из чего я делаю вывод о том, что мой выбор сопровождающего год назад был сделан правильно.
Потрудитесь дать точную ссылку на материал, выделенный у вас жирным цветом. Я не нашел

Цитата:
перевести статью можно и со словарем или попросить кого нибудь - так что это не столь большая проблема как вы описываете.
Вы на двух страницах пишете о моем непрофессионализме, о вреде информации от "рабочего с завода" и тут же предлагаете мне СО СЛОВАРЕМ ПЕРЕВОДИТЬ С ИВРИТА ТРУДЫ ПРОФЕССОРА МЕДИЦИНЫ И ПОТОМ ИХ ПЕЧАТАТЬ?!! Да вы с ума сошли!!! .

Цитата:
то, что вы утверждаете, что это ваша правда, не говорит еще, что это правда. любое доказательство должно быть закрепленно фактами, ваше личное мнение и личное утверждение, не является достаточным.

вставление ссылок в почти каждое предложение, доказывает то что ваша цель - продвижение сайта.
Я каждое свое слово подтверждаю материалами своего сайта. А вы, уважаемый, занимаетесь откровенным сочинительством и фантазированием.

Цитата:
про то, что вы оставили положительный отзыв - не только вы "оставляли" положительный отзыв, есть много людей которые это делают. но видите ли, они действительно оставляют отзыв, не создают коммерческих сайтов, не сидят на всех блогах, форумах, отзывах, отзвах к статьям, да просто пускай любой напишет в гугле дядя Вадик лечение меланомы и увидит...это просто отзыв или агрессивный пиар.
Вот по этому мой блог (отзыв), написанный конкретным человеком, а не придуманный на коленке фирмой-посредником, помогает людям определиться с лечением. Пример: Лечение меланомы. Биопсия сторожевых лимфатических узлов. Отзыв.

Цитата:
насчет видео - посмеялся, как вы и ваши ребята жути на себя нагоняете. вот ссылка http://www.youtube.com/results?searc....2.bZYXYWm4QLw

все просто. и не надо я английского не знаю. если прижмет, человек найдет способ понять.
ставить свое лого на чужую собственность и выдавать за свое нарушает этические нормы и законы интеллектуальной собственности. но думаю вам этого не понять.
Вот тут остановимся поподробнее.
Итак, попробуйте представить себе человека, которому сообщили, что у него меланома (если у вас получится, конечно). Мне представлять не надо - я через это прошел.

После общения с врачом в местной поликлинике и не получив никакой информации по своей болезни, кроме как "да не переживайте, все лечится", впадая в страшную депрессию (вам слава Богу не понять чувства людей, услышавших диагноз "РАК"), человек идет в интернет.

И тут он, по вашему мнению, вместо фразы "лечение меланомы" (в гугле/яндексе, ютубе - не важно)
начинает искать "Sentinel lymph node biopsy"?
Слушайте, вы сами-то верите в то, что пишете?
Кстати, видео которое есть на моем сайте, по вашей ссылке на ютуб я не нашел, значит оно все-таки полезное и эксклюзивное

Во время следующей поездки в Израиль, я обязательно уточню, давал ли профессор "Шломо Шнейбаум" разрешение на публикацию этого видео: Биопсия сторожевых лимфатических узлов.Операция. Видео.

Цитата:
ТУТ Я ПОЗВОЛЮ СЕБЕ СОКРАТИТЬ ВАШУ ПИСАНИНУ (ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТАТЬ МОЖНО ВЫШЕ)
про то, что вы в любом кто указывает на то, что ваш проект не более чем реклама посредника и когда вам показывают, видите какого то конкурента, посредника, израильского коммерсанта *****

ваш стиль уводить огонь от себя, на объективную оценку того, что вы пытаетесь сделать, попытка уличить в том, что это все конкуренты, говорит о том, что вы сами говорите, что якобы конкуренты пытаются вам всю малину обо..ать
Я никого, ни в чем не "уличаю". Уважаемый, вы являетесь израильским посредником. Это факт. Соответственно, вы являетесь конкурентом фирмы "Alfa Medical". Мое упоминание в блоге этой фирмы является для вас прекрасным поводом попытаться "всю малину обо..ать" вашим конкурентам. Я то тут при чем? Бодайтесь с ними.

Вы не отвечаете на мои вопросы, путаетесь "в показаниях", пишете сумбурно и невнятно... То обвиняете меня в непрофессионализме, то предлагаете переводить научные труды с иврита, то предлагаете онкологическим больным искать на чистом английском информацию о своей болезни....

Вы нервничаете, т.к. у вас ничего не получается .

А вот я совершенно спокоен, и мне даже интересно переписываться с вами
Потому что , как сказал мой любимый актер Сергей Бодров: "Вся сила в правде - у кого правда, тот и сильнее".

Цитата:
конечно сейчас вы простыню накатаете, ссылок накидаете, про тех да про этих расскажете, ведь отвечать надо на все и нельзя дать теме заглохнуть.
Тема "заглохнет" и будет продвигаться в обычном размеренном режиме (как было до вашего появления), если вы прекратите свои "злобные и бессвязные нападки" на меня и мой блог.
Искренне Ваш, "рабочий победивший меланому", Дядя Вадик.

Последний раз редактировалось UncleVadik; 24.03.2019 в 08:33.
UncleVadik вне форума   Ответить с цитированием