04.01.2013, 17:19
|
|
|
Senior Member
|
Новогоднее поздравление пришло к нам с Усть-Каменогорска!
"Любовь Николаевна, здравствуйте.
Просто огромная проблема с интернетом, ищем сейчас пути, как бы им обзавестись.
У Бонечки всё отлично, блестит и улыбается ! Зубки уже все новые красивые ровненькие и белоснежные ! На днях буду глистогонить и на прививку пойдем. Потом думаем во второй половине января начать ходить на занятия по ОКД.
Фотографий есть небольшая кучка, но закинуть пока никак не получается к сожалению.
Еще похвастаемся - 30 декабря мы традиционно учавствовали в ежегодном "Дог-Шоу". Богиню конечно брали с собой. Вела себя очень даже прилично - я ей даже загордилась ))))) Первый раз в толпу людей, собак и лошадей, громкая музыка и наряженные артисты ! А Боняшка ни капельки не напугалась и даже как будто не удивилась ! В конкурсах в первый раз ее участвовать не стали заставлять, она была пока просто зрителем. А мы с остальными собаками очень даже активно поучаствовали и даже призы выиграли - набор посуды, чайник и корм ПроПлан (его потом передарили знакомым). Вот такая молодец у нас Боняка, в следующий раз мы ей пообещали будет тоже обязательно участвовать в мероприятии )))))))
Есть ссылочка на наш городской сайт, там много фотографий с Шоу - http://yk.kz/news/show/16118
Бонечку Вы конечно узнаете, она там одна такая (была только на построении, потом перекочевала к зрителям), а из других наших - коричневый хасёныш и короткошерстная овчарка в ездовой шлейке. Меня думаю узнаете тоже, а вот в оранжевом костюме и голубой шапке - моя дочка Настя )))))
Посмотрела Ваши фото с поездки - супер !!!! Обалденно съездили ! Тааааак здОрово, что не передумали ! Очень рада, что понравилось всё ! Думаю теперь можете планировать поездку и в другую страну )))))))
В общем Вы нас не теряйте, как только с интернетом решим, будем на форум каждый день заглядывать !"
Последний раз редактировалось lutar; 04.01.2013 в 17:44.
|
|
|