Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 04:01   #284
леди
Senior Member

леди is an unknown quantity at this point

Павел, я не успел ещё ответить на твоё первое сообщение, как ты уже прислал второе. Давай попробуем разобраться по порядку. Твои цитаты я буду ставить красным цветом. Начнём сначала

Думаю, Катя исчерпывающе ответила.

Увы, но кроме списка щенков, которые были на форуме, "исчерпываюшего" ответа я так и не получил. Ты действительно считаешь, что все наши щенки были достойно представлены и отрекламированы нашим питомником? Тогда почему некоторым вдадельцам приходится обращаться за помощью в другие клубы и на другие сайты?

Зачем так нарочито обелять себя и чернить других?

?????
Чем я обелил себя? Чем я очернил других?
Я с большим уважением отношусь к питомнику Лютар, к Кате, и к тем более, к Любовь Николаевне.
Я только задал вопросы, которые меня волнуют.
"обелять себя, очернять других" - говори конкретно, не надо общих размытых "красивых" фраз.

Конфликт можно было решить одним телефонным звонком!

Опять ты не прав. Даже на примере Гуная, ты видишь, что одним телефонным звонком далеко не всё решается.

Если кто-то очень сильно пытается меня к чему-то склонить, то у меня возникает вопрос: зачем ему это надо НА САМОМ ДЕЛЕ? А у вас нет такого вопроса?

Мне склонять Вас???? БОЖЕ УПАСИ!
И вопросов у меня к Вам никогда таких не возникало!

Павел, Вы довольно скрытный человек. Я только сейчас узнаю, что Вас пытаются склонить или использовать как-то... В отличие от Вас, мне не звонит "множество народа", никто мне не льёт грязь ни на Тарасову+Катю, ни на кого ущё. Никто не пытается никого никому противопоставить. Никто мне не навязывает никакое "разделение" и поэтому никакого "отторжения " у меня эта тема не вызывает

Павел, это по поводу поста №282.
.
И ещё: Вы конечно образованный и эрудированный человек, но постарайтесь не злоупотреблять вашими профессиональными и научными териминами.
БУДЬТЕ ПОПРОЩЕ!
.

Последний раз редактировалось леди; 24.12.2012 в 06:25.
леди вне форума   Ответить с цитированием