Тема: Фото Fabi
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 23:54   #20
Fabi
Junior Member

Fabi is an unknown quantity at this point
По умолчанию Мы уже почти совсем большие )

Юлия, добрый вечер.
Все никак не получалось написать... наконец-то добралась...
Фаби растет как на дрожжах, надеюсь она скоро остановится, так как скоро не будет в дверь проходить ) шучу ) В приложении направляю фото.
В прошлом месяце мы ее стерилизовали. Перенесла все хорошо. Правда я сама ревела когда первую перевязку делала...
А так она характер проявляет, теперь она у нас хозяйка в доме ) спит только с нами, кстати, играет с сувенирными мягкими игрушками. Так смешно ) Игрушка с нее размером и она берет лапами игрушку подбрасывает и дальше ловит ))) не поверила бы если бы сама не увидела такое ))
К гостям относится очень хорошо, без проблем идет к ним на руки, да и к нам тоже, но сидит не долго. Она очаровывает всех! Мы уезжали в отпуск и просили сестру пожить с Фаби две недели, мы как приехали Фаби сначала с осторожностью на нас посмотрела когда мы зашли в квартиру, а потом обнюхала и поняла что это мы ) и начала нам помогать чемодан разбирать, причем почти в прямом смысле - садится в чемодан и начинает все рассматривать.
Кстати, очень любит ванну.
У нас кран немного подтекает, так она запрыгивает в ванну и сидит либо на него смотрим либо лапы мочет, но если включаешь воду сильнее, то посидит несколько секонд, посмотрит, что как-то воды многова-то становится и уходит...
Один раз она прыгнула в ванную, а так я как раз набирала ее... так Фаби выскочила оттуда пулей - вся мокрая... такая несчастная была - я думала, что она больше никогда туда не полезет, но оказалось даже наоборот )))

Вот как-то так у нас ))

единственое как к кошачьему домику так и к своему лежаку так и не хочет привыкать...

Кристина
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1489.jpg (96.3 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1491.jpg (96.5 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1485.jpg (98.2 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1492.jpg (97.0 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1493.jpg (98.2 Кб, 3 просмотров)
Fabi вне форума   Ответить с цитированием