Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 00:44   #62
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Как я научилась матом ругаться в общественном месте.

Было дело так.
Собираюсь я сегодня с Мэгги на занятие по ЗКС. Мэгги вся нафуфырилась, напудрилась, шлейку черную кожаную нацепила, водилку красивую...А возле дома , соответственно ,грязь.
Решили идти через центральную улицу поселка, а до нее надо идти через небольшой проулок.
Идет такая Мэгги со мной на поводке. Т.е. я с Мэгги на поводке. Т.е. на поводке - Мэгги, веду её я. Вот. "А я иду такая вся...Дольче Габбана..."...Настроение прекрасное, вокруг почти весна...Мэгги аж подпрыгивает от предвкушения кусачки.

Вдруг вижу : поперек проулка два мужика стоят. С двумя собаками. Один с дворняжкой -щеном, другой - с собаком- метисом ( алабая и кавказца).
"Так, - думаю - Мэгги, чего делать-то будем..Обойти - на автобус не успеем. Пошли прямо."

Идем.
Слышу крик:
- Они сцепятся!Куда вы идете???
Продолжаю идти.
- Они сцепятся...!!!!!!!!!!!!!! - кричит.
-Держите своих псов, я пройду, да не бойтесь... - это я их успокаиваю...хи-хи... ...Сама боюся......
Иду. Метров пять-десять. Мужик орет, я злюсь , а чего делать...И вообще ,где хочу, там и хожу.Общий поселок, общая улица, пусть сами сваливают.
- А если я его не удержу?????? - мужик с метисом.
Тут я не выдержала , как заору:
- Ну и п@@@@ц...твоей собаке тогда. Не видишь, служебная собака.Восточник.
Мужик пулей открыл калитку, впихнул своего монстра, брызжущего слюной....

"А я иду такая вся...Дольче Габбана..." - прошагали мы с Мэгги.
Успели на автобус.Ехала и думала:"Ну, мать..ты даешь... не нашла для дядечки убедительных культурных аргументов....."
И так мне стыдно стало....

Последний раз редактировалось Иртыш; 19.11.2012 в 00:49.
Иртыш вне форума   Ответить с цитированием