Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 06:28   #162
леди
Senior Member

леди is an unknown quantity at this point

Стинг, привет!
Поздравляю с днём косточки!
(сам я их не отмечал и не отмечаю, поэтому и поздравлять Всех забываю)

Вот узнал, что ты собираешься заниматься с собакой серьёзно - это хорошо, а что выбрал площадку в Сокольниках - это очень замечательно! Это одна из лучших площадок в Москве. Там действительно подобрался сильный коллектив, знаюший и любящий своё дело.
Все тренеры профессионалы. Любовь Николаевна однозначно тебе скажет, у кого надо заниматься. В этом с ней никто не спорит (я тоже).
Но разреши мне дать тебе один совет:
До начала занятий ещё много времени, более 2-х с половиной месяцев. Приехай раза 2-3 на площадку с собакой, не записывайся (ещё успеешь), походи, посмотри. Присмотрись к тренерам, кто как работает. У каждого своя манера. Приезжай лучше в половине двенадцатого, к двенадцати. Занятия эаканчиваются где-то половина первого. И сам всё посмотришь, и собака нагуляется, и с тренерами поговоришь, и обязательно поговори с теми, кто уже занимается. И чем больше ты увидишь и поговоришь с разными людьми,тем будет более объективная картина.
А вообщем, я желаю тебе удачи!
Может быть еще и встретимся на площадке.

P.S. Группы, где занимаются одновременно 25-30 собак - это далеко не самый лучший показатель.

И самое главное - не забывай, что в разных группах, на разных курсах занимаются ЛЮТАРОВЦЫ и они всегда тебе помогут.

.
леди вне форума   Ответить с цитированием