Цитата:
Сообщение от Джой
Матрас постелила в гараже, где временно ночует Джой. Так мне удобнее утром и вечером делать ему перевязки, не выходя на улицу. Пол там бетонный и твердый. Спать на нем без подстилки никак нельзя. Так что наш мальчик с видимым удовольствием отдыхает на матрасе и не предпринимает никаких "погрызений" против собственной постели. Одеяло сложила пополам и отнесла в вольер. Зашел, понюхал, потоптался, полежал, а потом перелег просто на дощатый пол. Подстилку не рвал и не выкидывал. Думаю, тоже оценил комфорт. Днем спал на газоне, благо день был солнечный. К зиме готовы! 
Лапу обрабатываю чеми спреем, бинтую. Хромоножка моя сегодня даже бинт не сгрыз. Умничка.
|
Бедный ребенок,скорейшего тебе выздоровления.Мама о тебе хорошо заботится.Все заживет.
Юниону как купили матрац ,когда он был детем,так и спит на нем по сей день-ничего не порвал и не растерзал. В будке на улице просто сено положили-иногда заходит,полежит полчасика.
Странно,что у вас нет террамицина-очень распространенный препарат.Он очень хорош как дезинфекция и обладает прекрасными заживляющими свойствамию.