всем привет...конечно не берусь судить никакие ветлечебницы, т.к. собачка моя у меня всего два года, все обойти не успела... но вот недавно, абсолютно случайно ездила к подруге, на нижегородку, и пошла с ней и ее котом в ветер.клинику, отношение тех врачей и вообще в целом персонала меня удивило, несмотря на то, что клиника новая, персонал оказался там весьма и весьма квалифицирован.. кошечка радовалась тому, что ее проблемы решены, подруга не высоким ценам... туда же и повезла свою собаку (йорк) на прививку плановую, заодно сделала узи, т.к. последнее время закрались какие то странные подозрения что у собаки что то болит) оказалось все нормально, врачи успокоили, научили правильно чистить ушки,дали кучу советов, с радостью приду туда еще, НО только на плановый осмотр, лишь бы не в связи болезни...) не хочу чтоб мой песик болел))) лечебница открылась совсем недавно как выяснилось, но очень рада что у нас есть еще врачи которые не просто жаждят денег получить, но и любят свою профессию... это я поняла тогда когда узнала что они еще и приютскую живность берутся лечить))) в общем советую идти туда...
забыла, клиника называется ДоброВет... находится в районе ул. нижегородская, ул. бронницкая... дом точно не помню, здание 2-х этажное желтенькое! сразу понятно..висит большой банер с собачкой!)))) номер их (495)747-50-50
Последний раз редактировалось Яна; 22.09.2012 в 01:34.
Причина: забыла название клиники написать)
|