Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 12:59   #494
Ольга М
Senior Member

Ольга М is an unknown quantity at this point

Фуууу! Ну вот и закончился мой отпуск, пол-месяца в деревне, тишина, свежий воздух, витамины и отсутствие интернета сделали отпуск незабываемым! В такой нерване я давно не пребывала!
Ну что рассказать, пропустили много интересного, но я уже уже в строю и снова в курсе событий! Детки растут! Байкал познакомился и очень полюбил ежиков, о том, что он нашел ежика теперь сразу узнает вся деревня)))) Как ни странно, наша егоза к ним не особо располагает! Ночью дети на открытой веранде, спать некогда, территория большая, надо охранять! Утро - кефир, творожок. Выдержка, отработка команд. Это второй завтрак, так как до этого уже был совершен рейд по огурцам и кабачкам! А я все думаю, что не растут огурцы, пока не увидела обгрызанные кусочки на веточках и прижатые уши Шкоды! После кифира - десерт - падалица Белого Налива, вкусные яблочки... И спать! В тенек, на травку, на веранду))) Периодически обход территории.
Периодическое сопровождение мамы с папой по делам, все ведь проконтролировать надо! А вчера Шкодочку укусила пчела в лапу, прямо в подушечку, она на нее наступила. Бедная девочка, приподнимая лапку, прибежала к нам, легла и погрустнела, но слава Богу через пару часов к ужину прежняя активность восстановилась, но лапку периодически все равно поднимала. У какие эти пчелы! Хорошо, что нет аллергии! Мы до сих пор еще не искупались((( Везде люди, не можем уединиться, а дети наши поживши в деревне начали забывать правила приличия, начали заново социализировать... Одно радует, на занятиях все плохие привычки пропали, отработали 2 занятия подряд, очень не плохо.
А еще курицу соседскую чуть не догнали, но остановились в погоне и вернулись таки к маме - что очень порадовало!
А еще Шкода зализала и заиграла нашего котеночка, да так, что не стало котеночка, что нас очень опечалило и расстроило(((
Теперь планируем взять взрослую или подрощенную кошку, которая сможет за себя постоять, иначе наша звезда так и останется не равнодушной к братьям меньшим.
Ну вот как то так проходили наши обыкновенные, но незабываемые отпускные дни!)))