Тема: Фото Fabi
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 17:50   #3
Fabi
Junior Member

Fabi is an unknown quantity at this point

Договорились )

Кушает она все, что Вы нам помогли подобрать. Больше всего любит Schesir с курицей.
Сегодня не стала кушать сливки с активией... а так каждое утро набрасывалась. Интересно, что она, как Вы и сказали, с большим удовольствием ест витамины ) Для меня это было откровение, т.к. до этого я видела как хозяева с муками пытались скормить своим питомцам какие-либо витамины.

Она уже привыкла ) Спит она с нами... никак не хочет на своем месте... По сути мы не сильно расстраиваемся, но боимся, что она так и не привыкнет к своему месту.

Интересно, что в свой домик она зашла только пару раз - почему-то он ее не привлекает... ногти также не хочет об него точить... ее больше привлекает коврик с мышкой ) Также большой восторг вызывает мячик и мои волосы ))) как только наклонись к ней так она сразу начинает с ними играть )

С самого первого дня запомнила где ее лоток и, к нашей радости, конфузами она нас не расстраивает )

Единственное - пытается на балкон выскочить, а он у нас не застекленный и мы на 4ом этаже... боимся, что скоро до форточек будет допрыгивать... скоро поедем запасаться сетками на окна )

В общем она очень добрая и любит когда ей уделяют все внимание, иначе начинает что-то говорить )

Посмотрим как дальше ее характер будет проявляться )

Кристина
Fabi вне форума   Ответить с цитированием