|
Senior Member
|
Монолог Байка 3,5 мес
Ну а мы вчера снова были в гостях у папки! Он уже на своей страничке выложил меня с моей девушкой! Ну в общем то классно отдохнули! Я как зашел в дом, сразу вспомнил, аааааа, точно, это тут я жил!!! Я нашел свой красненький диванчик и показал Шкодке, как я на нем лежал! Она конечно тоже захотела попробывать, но я не позволил) Я ж мужчина! Папка меня сразу вспомнил, всего обнюхал, все проверил - ну настоящий ли я сын, а вот тетка по-моему не очень то нам образовалась, я со Шкодкой прям не знал, как от нее спрятаться!
Но потом мы пошли гулять, ха-ха, а тетку почему то оставили дома, на нее хозяйка все время ругалась за какие-то красные капли, ну я не понял откуда они появлялись на полу...
Во дворе было классно, тока снега много и бегать по нему было неудобно, лапы проваливались)) Поболтали с кошками, Шкодка смешная, кошек что-ли не видела?! Хотела за ними побегать, но я ей сказал, что лучше поиграть со своими, с собаками в смысле)) Мы с папкой начали бегать и играть, но тут выскочил какой-то непонятный рыжий зверь!!! Блин, я так испугался, что чуть не описился, но перед Шкодкой стыдно было, пришлось держаться! Так вот, этот ненормальный жуткий зверь как начал за нами бегать и везде насаться и прыгать и летать!!! Я смотрю, у него тоже лапы и хвост и уши вроде как у нас, но эт точно не родня! Не знаю, как у него, а вспомнил, оказывается это была она - Глашка, так вот, не знаю, как у нее получалось летать, но она реально летала!!!!)))))) Мы со Шкодкой убегали и убегали от нее, я прятался то за хозяина, то за папку, а она все равно находила и догоняла нас! Я короче, так и забыл пописить на улице, ну реально не до этого было. И когда мы пошли домой я все таки уписился.. дома...и укакался...чуть-чуть. Слава Богу Шкодка не видела, вот стыдоба то была бы)))
Ну а потом мы наелись и уснули, а хозяева за столом еще долго сидели и разговаривали, я слышал - про нас со Шкодкой, про папку и тетку Уму и еще про кого то...
Домой ехали на машине, был уже темно и в окно ничего не видно, мы со Шкодкой залезли к мамке на коленки, но места было мало и я уступил место Шкодке, она ж девчонка, еще испугается)) Я засыпал и чувствовал, как мама гладит меня по ушам, спине, как что-то ласково приговаривает, а папа постоянно спрашивает, как там малыши.... Малыши это мы, наверное.. Хотя, какие мы малыши....