Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 11:07   #815
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Жизнь имеет, к сожалению, черное чувство юмора.Я очень хочу видеть в этой бродяге - то, что мы зовем собакой.Но это сродни тому, что пытаться увидеть в нападающем на тебя человеке - его гуманность и человечность и думать в этот момент "о высоком"!!!!

Мы все -часть природы!мы едим мясо, для которого убивают зверей. И мы принимаем это априори.
Я вот, например , конину люблю.
А лошади - моя вторая страсть после собак.
И когда я скакала на лошади галопом по горной Адыгее- я не думала про нее, как про колбасу!!!

А чем курица хуже???
Я обожаю кур.И цыплят.И красивые петухи меня вдохновляют на воспоминания о детстве. А кролики - это вообще моя детская зимняя одежда(ну не было тогда гор-текса) и все мои вкуснейшие супчики в деревне у бабушки.(не хочу обидеть вегетарианцев)

Так и здесь - территория охоты.ВСЕ!!!Либо я здесь "гуляю"- в их понимании - охочусь...Либо ОНИ.
В современном мире куча крайностей. И порой за экзальтированным чувством жажды спасения, не знаю..., люди не видят проблемы человека. Я буду кормить бездомных щенков, пусть растут, бегают,и мне плевать что потом будет с вашими детьми, которые тут гуляют.Я кормлю- я добрая, а вы ругаетесь- вы злые, вам собачек не жалко....Только я не пойму- для чего,эти собаки живут????Какой смысл???Да, цинично!

Да мне всех жалко.И собак, и кур, и лошадей....И детей.А мы так и сидим за забором.И купать собак я хожу в темноте. Правда, на майских праздниках что-то банда наша попритихла- сытые, наверное....Типичный признак собак-парий. Сук пошли искать...

Прочитала книгу "Дог -бой". Про мальчика , попавшего в собачью стаю.Интересная. Гротеск на "Маугли".

Может я и вызову бурю негодования.Вы меня извините!

Последний раз редактировалось Иртыш; 12.05.2012 в 11:16.
Иртыш вне форума   Ответить с цитированием