Конечно можно! Нас можно поздравить 6 мая на региональной выставке собак всех пород ранга САС-КЧФ "Черное золото 2012" В г. Ленинск-Кузнецке (Кемеровская область). Взяли САС, ПК, ЛЮ, и самое главное конечно ЛПП. (ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ) Даже и не думала и не гадала что в сравнении со всеми победим. Особенно поразило что у суки из класса чемпионов победили тоже.Правда судья отметил что худоват, насторожен и передние лапы размёт. Но сказал что кобель дивно хорош как будто с картинки 70-х годов вышел. Я его как привезла стала замечать что он как то мало ходит, а потом на правую ногу стал прихрамывать, Я его и к врачу и ренген и кальцый и лапы на прогулку эластичным бинтом. Но всё равно до сих пор лапу правую бережет, лаппы как балерина в размёт ставит, уже и не знаю что делать Ест плохо, худой. За день 8 блюд ему предложу, а он нос воротит. Пробовала кормить не уговаривать вот что положу не съел всё привет убираю только до следующего кормления, Так вообще, ребра стали выпирать. Вредина столичная. А может у него с желудком что? Он же у меня икал месяца 2 когда я его привезла, даже Алексею звонила спрашивала как ему варили, чтоб также сварить.Дрессируемся 2 раза в неделю с января месяца. Беспокойный, боиться всего нового и на людей может скинуться, я всегда в напряге с ним когда по улице идем. Но будем работать тренер у нас хороший судья по спорту, сама ездит судит и экзамены принимает. И она же его и выставляет грамотно, следит чтоб на судью не скинулся (он у нас парень серьезный). А, и ещё забыла сказать, в БЕСТе 2 место заняли, в 1 классе из 8 пород. А ведь нам всего 9 месяцев и мы ещё растем!!!
|