Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 11:55   #799
Лютар Дамур
Senior Member

Записей в дневнике: 1
Лютар Дамур is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Катюша Посмотреть сообщение
Я в шоке! Я тоже думаю, что лучше позвонить в нужные ограны. Если такой расклад, то Вам еще везет, что у Вас Иртыш есть. А ведь у кого-то, кто живет в Вашей местности, может не быть такой защиты
У нас ситуацийка была, когда мы зимой в квартиру перебрались. В нашем и соседнем домах живут самые ярые собаколюбители,я так их называю. Поэтому и вся стая держится наших домов. Когда мы первый раз пошли гулять в поле за парком, рядом с домом, из травы на Герку залаяла псина, а за ней еще десяток поднялось из сухостоя. Я поступила неожиданно для них, наверно, я отодвинула Геру за себя и сделала выпад вперед со словами "КТО НА МЕНЯ?". Но это были не одичавшие собаки, как у вас, людей они боятся больше собак. Это их остановило. А были бы дикие собаки... Мы бы с Герой долго отбивались...наверно... Они еще месяц нас жестко облаивали, благо мой сынок не боится собак, а то могли бы до икоты напугать другого ребенка. Сейчас их ряды поредели, администрация раз пять ловчие бригады вызывала. Они ведь тоже умные, как отлов начинается, стая уходит.
А малышей ведь точно порвать могут. Тунгусик молодец, мыслящий песик. Их много вообще в стае? А на счет шокера в виде палке я бы задумалась. Они и от одного вида палки в руке могут притормозить.
Я согласна на все 100%.Я не по наслышке знаю что такое укусы собак,моего сынулю в прошлом году укусила собака за лицо,то что мы пережили это не описать словами.Сын после этого боялся даже самых маленьких собак,он просто впадал в ступор при виде их.Мы долго боролись с этим срахом,а потом решили что "клин клином выбивают" и кстати не ошиблись.Теперь у меня есть уверенность что он под защитой Дамура,чему я очень рада!!!!
Лютар Дамур вне форума   Ответить с цитированием