Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 11:43   #80
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Владимир,здравствуйте!Кобель замечательный.Я бы советовала привести (Записаться) на национальную выставку ВЕО,которая состоиться 16 мая,
в г.Балашиха. Надо же поддержать статус питомника"Лютар".Вообще,товарищи,очень обидно,раньше на МОНО ВЕО "Лютаровцев" набиралось собак 15. Мы Выигровали почти Все ринги, и Всегда получали титул"Лучший питомник". А сейчас я уговариваю всех
пойти на какую то выставку.Энтузиастов у нас единицы-это Лютар Милорд (наш Юный Чемпион России и клуба "Ромул"), Норд Вест, Стайла,
Патриций от меня большая благодарность этим владельцам.
Владимир, а почему Вы в другом клубе? Вы имеете право участовать во всех мероприятиях собаководческих вашего города,но относитесь Вы и питомнику "Лютар". С Вашей стороны это "измена".
Обращаюсь ко всем владельцам нашего питомника,собакам которых уже к 16 мая будет по 6 мес.(т.е. прививка после смены зубов сделана)
записаться на Национальную в-ку ВЕО.Так там будет трудный "бой",
собаки едут со всей России,но мы обязаны показать себя,не зависимо какие оценки мы получим.