Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 21:43   #746
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Да вобщем-то все скромно в нашем дебюте.
А дебют двойной-
Иртыш в классе юниоров, а папка в роли хендлера.
Всероссийская САС - Чемпион РФЛС - "Профессионал"Stefan Popov (Болгария),
Отлично-3
Региональная САС - Кандидат в Чемпионы РФЛС - "Норд"Elzbieta Chwalibog (Польша)
Отлично-2
Место проведения- флэш арена.

По итогам- получили очень приличное описание,Иртыш вел себя просто замечательно, выходил из стойки- это минус.Отметили прекрасные движения и все-такое прочее.В конкурентах - Курт Клай Хаддинг - 1 место и , кажется даже ЛПП на первой выставке, и удален из ринга со второй.И Моншер Вирсаль Рескатор.Вполне замечательные собаки, мы от души поздравляем победителей.

Профессиональный хендлинг , конечно, очень важно!

Организация вполне хорошая, но тесное помещение, и странные люди, забившие буквально все!!!перед входом машинами(а платная стоянка рядом 200р- пустая), в результате- бесконечное орущее -владелец...подойдите к своей машине..Одну машину (не вру!) на руках переместили... И даже такое объявление "владелец такой-то такой-то машины, подойдите к своему автомобилю, в него въехала фура!"Собак гулять негде.
Очень маленькие ринги!!!Три шага вперед -три назад. Но зато тепло, светло, чай-кофе.

А так все окей! Призы победителям, говорят , были отличные. И порадовало очень внимательное и корректное судейство.Нашим некоторым..экспертам можно поучиться деликатности, этикету...
И даже очередной комплимент Иртышу (я точно ,собирать начну эти ЭПИТЕТЫ в отдедьную книжку!)- звучал мило и совсем не обидел...:""У крокодильчика должны быть и зубы крокодильи!!!!"""""(команда эксперта Elzbieta Chwalibog)