Оля, я сделала когда-то ошибку, зарегистрировавшись на Тверском форуме.Просто у меня Мэгги-от Дэн Мухтара из питомника Вельская Дружина, думала будут нам там рады....Показалось, что есть интересные материалы, есть собаки,на которых хочется посмотреть...Собак трогать не буду- не об этом речь. Просто сразу почувствовалась сухость, никаких тебе "поцелуйчиков нашим зайчикам"...Редко кто заходил написать что-то...Да я не красоваться туда пришла. Пока еще не чем особо, молодые мы еще. Просто поперек горла им Лютар вот и все. Малейшая зацепка , малейший провал, неправильно сказанное слово- тут же истолковывается сильно не в нашу пользу. Да не в этом дело. Поражает примитивность и базарность.Причем люди сначала говорят, а потом , извините в кусты, "кто оскорблял- мы????Да мы белые и пушистые!!!"Сами же разносят сплетни по другим форумам (причем те же люди с Тверского!!!!)- и на других форумах эту же тему опять раздувают!!!! Никаких толковых "советов" там я не нашла, даже статьи по стандартам порой сводились опять к драче между питомниками(эта так сказала- этот не так сказал..)...Бабский базар...А чужую собаку похвалить- да что вы!!Да они собственный язык проглотят скорее!!!!!!
АААА!!Забаньте меня до завтра, а то я не замолчу....
Да, я злая сегодня, и мне все равно, что они обо мне там думают.Я всегда уважала и буду уважать Мэггиного папу Дэн Мухтара, но пока на этом все. Этот бред я хочу уже забыть.