Уважаемые друзья! Поздравляю всех с волшебной погодой, которую нам подарили эти выходные! Надеюсь, вы все сполна насладились ярким солнцем, искрящимся снегом и комфортной температурой - после изнуряющих морозов это настоящий праздник. А уж для наших любимых собак...
Про Рэма могу сказать, что он честно раздумывал, а не заночевать ли на улице, раз такая «весна» наступила. Он провел уикенд, барахтаясь в сугробах, в которые прыгал с разбегу, и встречая самолеты - это его новое увлечение. К этому делу он относится очень добросовестно, не пропускает ни одного лайнера и даже не отвлекается на дурацкие игры с хозяевами - сидит и ждет, пока раздастся долгожданный гул в небе. И начинаются дикие прыжки, беготня, круги по саду. Наверное, у него есть, что сообщить пассажирам или экипажу, поэтому так старается допрыгнуть.
Кроме того, мы были заняты фотосъемкой и честно пытались выполнить задание Екатерины: портрет + стойка. В ходе эксперимента выяснилось, что снять стойку мне удастся, если я залягу на неделю в кустах или научусь беззвучно подкрадываться в нужный момент. В качестве «пристрелки возле бани» получилось следующее:
Но это негламурный фон, поэтому мы будем «стрелять» еще
Ну а поскольку я откровенно предупредила, что я - фотоманьяк, дорвавшийся до камеры, то гляньте, пожалуйста, на наши свежие картинки:
Спасибо за внимание!
Желаем всем скорейшей весны!
Машем лапами