Цитата:
Сообщение от boss1
Я бы ещё просил тайминг дня. Если компания заранее может расписать, когда выезд, церемония, фото, ужин и возвращение гостей, значит, они понимают процесс, а не improvising на ходу.
|
Если планируете небольшую свадьбу в виноградниках в Грузии, я бы смотрел в сторону Shu Wedding
https://shuwedd.co.il/services/weddi...ke-in-georgia/ у нас формат был ближе к камерному без огромной толпы, но хотелось, чтобы всё было красиво и не выглядело на скорую руку. В таких вещах важно, чтобы агентство понимало не только декор, но и логику дня. Мне понравилось, что они нормально обсуждали детали где провести церемонию, как потом перейти к ужину, сколько времени оставить на фото, что делать гостям, пока пара снимается, как не растянуть день до усталости.
Это вроде мелочи, но именно из них потом складывается ощущение, что праздник прошёл спокойно. От себя скажу не стесняйтесь задавать много вопросов до брони. В нормальном агентстве на это реагируют спокойно. С ними у меня было именно так без раздражения, без да всё будет нормально, а с конкретными ответами.