Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 01:52   #25
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Я не знаю истории, про которую упомянула уважаемя Любовь Николаевна ..,но скажу одно.
Вы не знаете ничего про этот сайт.Про то, как его начинали делать, про удачи и неудачи...По наши переживания, про то, как собирали средства, про то, как искали людей, готовых помочь...А ведь здесь всё на одном энтузиазме!!!Это наши идеи, наши фото, наши любимые собаки, наши бессонные ночи, наша дружба, взаимопомощь...Кто Вы такой, чтобы тут вообще что-то критиковать???
Ну напишите в личку руководителю, если вдруг считаете какие-то слова неверными!!Если Вы считаете себя более компетентным в терминологии или вопросах разведения... Слово "Лютар" известно далеко за пределами города Москвы. И всё это создано руководителем питомника.А что Вы создали, что внесли в породу???Расскажите о своих достижениях...И дураку понятно , что имеются в виду немецкие крови в ближних поколениях.И тратить время на "раззванивание" ерундистики, никого не интересующей, может только тот, кому делать нечего.Или тот,кому охота насолить...
А создать крутой суперсовременный сайт, который будет грузится за секунду даже на Северном полюсе - ..без вопросов..Может спонсора найдете????Тысяч на двести-триста...Мы даже выделенную линию Вам проведем лично - чтоб грузилось побыстрее.......

И ,возьму смелость, рекомендовать Вам... освежить в памяти знания русского языка.Особенно, отдел пунктуации.А то мы тоже критиковать умеем...Незапланированно,ни кого не желая обидеть....

А вобщем-то мы белые и пушистые.....