Сообщение от Ax2M
Зашел сейчас на наш новый сайт. В принципе симпатично, если отбросить, что флеш как таковой умирает.
Но это не важно, главное в столицах его использовать будут(все, что не Москва, Питер, Екатеринбург отдыхает по умолчанию, ибо грузится долго, столько не ждут)
Но это ерунда, так как они все равно к нам едут за щенками. Поразило другое. На главной странице увидел такую заявку на победу:
"В отличие от других питомников, в родословных наших собак нет немецкой крови, поэтому наши ВЕО настоящие, яркие представители породы, сохранившие свое «лицо»".
Нет, я очень люблю восточников, я их обожаю, но нельзя же вот так писать, рассчитывая, что вокруг одни идиоты.
Я бы выбирая щенка не купил бы его в питомнике, рекомендованном таким сайтом. Как нет немецкой крови?
Ждем фото красавца Лютар Вергилия!
А откуда тогда вывелись восточники нашего питомника? Как может не быть немецкой крови, когда за основу бралась немецкая овчарка?
Да, порода получилась лучше(за исключением предрасположенности к дисплазии)
Да, даже германские кинологи уже признают, что они загубили немецких овчарок, развивая породу в неправильном направлении.
Но нельзя врать в лицо людям в интернете, я вам как технический человек говорю, можно просто-напросто потерять все что вложено в интернет-проект,
только из-за того, что кто-то решит эту тему раззвонить по всяким фейсбукам-вконтактам. Прошу прощения. если кого-то обидел, это не было запланированно.
И если я не прав насчет немецкой крови, то поправьте меня пожалуйста, может, я просто чего-то не знаю...
|