![]() |
Лютар Ледгвард
Вложений: 3
Всем привет! Давайте знакомиться! Я Лютар Ледгвард - родился 06.08.09 г. Отец - Моншер Вирсаль Вермонд х мать Лютар Сантера.
|
Контрастные размеры! Рассказывайте как жизнь, как учеба?
|
Жизнь замечательная! Учимся пока дома. Пытаемся найти инструктора, но очень страшно ошибиться! Как быть...?
|
Никаких индивидуальных занятий, собака должна заниматься с группой собак, как мы своих детей водим в школу. У собак развито также подражание, но вот только "статус" дрессировочной площадки тоже под вопросом. Мне надо узнать, где в Вашем районе есть площадки. А вот после сдачи ОКД и ЗКС (получив диплом соответствующего образца - для нас РКФ),приглашайте себе для развития сколько угодно фигурантов-
инструкторов. Ой, мне писать об этом трудно, существует масса нъюансов в этом вопросе! |
Я в инете нашла площадку, гдето на рублевском шоссе, питомник ВЕО МВД. Может слышали? И еще вопрос. Что делать чтобы песика не укачивало в машине?
|
Не кормить и перед поездкой дать таблетки "иммодиум" ( лучше ленгвальный). Я попробую Вам узнать по поводу дрессуры, поточнее напишите место Вашего проживания.
|
Мы живем в Одинцово Мос.обл., Можайское ш. 7км от мкад
|
Вот каким я был маленьким. Здесь мне 1 месяц и 5 дней
|
А здесь мне 2 месяца
|
Вложений: 5
Вот такой я сейчас. Правда здоровский?
|