![]() |
|
ЧК НКП ВЕО 18 мая 2013 года
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]Пора уже начать предстартовую подготовку.
Состав команды, меню, кто чего везет и т. д .[/FONT][/SIZE][/COLOR] Для всех желающих - еще пока открыта запись. |
Едем, едем)) Самое главное - заранее запланировать где будем встречаться, потому что (ИМХО) народу будет целая толпа)) Фотик возьмём с собой обязательно, по меню и прочему пока без понятий)))
|
мы будем к 8.15-8.30.
Тем кто едет первый раз - сие мероприятие долгое и нервное - погода как правило заплывная, берите по максимуму смену одежды, куртки, зонт, обувь соответствующую. Основной вопрос - тент и столик...Хорошо бы побольше фотоаппаратов и видео. Там, конечно , есть общественные тенты, но хочется еще свой на всякий случай. Мы два складных стула можем. на себя беру куриный шашлык,в некотором количестве вино и сок, попытаюсь сделать булгур. Из еды и воды - по желанию, приветствуются салаты, вкусные бутерброды и т .д. если у кого есть клетки и другие убежища для любимцев- очень рекомендую. мы возьмем клетку. К клетке берите клеенку,чтоб накрыть на случай дождя. Миски (персональные), воду собакам. Кормить собак перед выставкой совсем не обязательно. [COLOR="Red"][B]Любовь Николаевна - форма у Вас?[/B][/COLOR] |
Добрый вечер! Если все будет хорошо, то мы тоже приедем 18 мая к Вам на выставку. Очень хочется посмотреть на родню и познакомиться с Вами.
|
Надеюсь, участники???
|
Да мы записались на выставку, но мы дикие. Занимаемся конечно, но дома это одно, а что он там со своим характером выкинет в присутствии такого количества народу и собак???? и еще смотрю Ваши фото у Вас такие громилы и выглядят взросло , а мой что-то мне кажется совсем как дитё малое.
|
да бросьте, все они нам кажутся маленькими, а на деле... а Вы планируете с хендлером выставляться или сами?
|
ничего себе маленький))))))
[IMG]http://www.isok.ru/img/full/21b33f3b806f023b71a3e4b0f73fbde6.jpg[/IMG] |
Точно не с хендлером. Он у нас с характером, гладко стелит, мило смотрит, а потом идет в атаку. Хотя мне очень понравилось как у нас в Твери Виктория выставляла собак. Сейчас рядимся с мужем он пойдет на ринг он или я. Наверно пойду сама , муж боится еще больше меня. говорит взяла собаку сама и выставляй. Может он и прав.
|
ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!Молодцы, что записались!Лютар Рулит!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |
|