![]() |
И всё-таки когда?
Дорогие Лютаровцы, хозяева кобелей :) Вот мы всё ждали, когда же ушки поднимутся... А теперь всё ждем, когда же ножка начнёт подниматься? :) В каком возрасте Ваши псы стали обозначать свою территорию?
|
я наблюдала разных мальчишек, в среднем от 9 месяцев до года...
Как мне кажется, зависит "от струи" - себе на передние лапки не допустит чтобы попало))) Ну и костно-мышечная система должна достаточно созреть для такого "пируэта"))) |
"Делит порции" уже вовсю, пока всё поле обойдём, да ещё и в лес заходим - раз 5-8 "дорожку запомнит". И как настоящий джентельмен по-крупному ходит на поле только в одном месте, ВСЕГДА :D
|
И правда! Ральф тоже джентельмен ))), а вот Бера ... Одно слово засранка))) Но может подрастёт и,глядя на Ральфа, она тоже станет настоящей леди:rolleyes:
|
Мне кажется это зависит от темперамента кобеля. Наш хасик дерет ногу месяцев с пяти и вовсю с этого же возраста к дамам пристает ))) А из собак знакомых есть пара кобелей немцев, им уже по полтора года, а всё как деФФФки присаживаются.
Ко всему прочему встречала не одну суку, которые так же метят , поднимая ногу ! |
Это зависит от срока завершения процесса полового созревания. У всех это индивидуально.В среднем , к году.Так же как и сроки первой течки у сук варьируют.
|
Как правило, чем мельче "экземпляр", тем быстрее созревает....... .
|
Тогда будем ждать "пируэта" :) Поскорее бы уже, надеемся к поздней весне "созреет". Планируем оставлять дверь вольера открытой на ночь, чтобы сторожил.
|
Они очень любят окарауливать. Я одно время диву давалась- а когда ж они спят???Хотя Иртыш обнаглел- у него, извините, бабы в дозоре, а он дрыхнет. Но стоит появиться хозяевам - тут же усиленно старается....
|
У него, Кать, талант руководителя! Главное правильно распределить обязанности и во-время делегировать полномочия)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |