![]() |
[QUOTE=lutar;29016]Оля, ты в своем посте писала, что любишь маленькие группы, а я не согласна! Мне в них скучно, да и в " Сокольниках", при многочисленных группах, никто вниманием не будет обделен)))))
Как я рада, что они будут вместе, тут и тусовка и обмен дрессиров. методами, да и соревнование..... , наконец![/QUOTE] Я бы хотела большую группу, но именно из ВЕО ! А когда команда столь разношерстна по породам, то пусть лучше маленькая будет ))) "Тупости" некоторых пород я вообще поражаюсь (ну может это всё таки хозяева виноваты, не знаю...), таким действительно нужно значительно больше времени уделять. А занятия у нас всего час, особо не разгонишься. |
[QUOTE=olga09011981;29105] "Тупости" некоторых пород я вообще поражаюсь (ну может это всё таки хозяева виноваты, не знаю...), таким действительно нужно значительно больше времени уделять. А занятия у нас всего час, особо не разгонишься.[/QUOTE]
Олечка, это не тупость породы, а её предназначение и , действительно, владельцам надо понимать, что их собака будет, например, хорошо уток вылавливать или стадо коров пасти, а уж для общего послушания нужно время и огромное терпение))))) |
Подскажите пожалуйста, а в будни палатка с принадлежностями работает или только по воскресеньям? В воскресенье не протолкнуться там :(
|
Палатка с аксессуарами работает только по дрессировочным дням и выставочным мероприятиям, а не "протолкнуться" - это т.к. начался дрессировочный сезон, через некоторое время ожиодаж утихнет..... .
|
Спасибо Любовь Николаевна! Кстати, по поводу намордника: нам там сказали, что нужен 6й размер.. но 6й - это гиганты, 5й размер называется "овчарки"... в палатке ошибаются?
|
Ох, чувствуется, Юлия Геннадиевна там построила отряд Лютар....:DНе забалуешь...
|
[QUOTE=Стинг;29174]Спасибо Любовь Николаевна! Кстати, по поводу намордника: нам там сказали, что нужен 6й размер.. но 6й - это гиганты, 5й размер называется "овчарки"... в палатке ошибаются?[/QUOTE]
Намордников - уйма разновидностей и фасонов, однозначно, надо приобретать с примеркой. Давайте, когда мы встретимся, я Вам объясню какой практичней именно для начинающих. |
Постараемся в воскресенье пораньше приехать, чтобы и собака побегала, и в "магазинчике" ничего не раскупили.. надеюсь сумки для прикорма привезут, а то в тот раз только дорогие остались...
Надеемся и Вы будете 10ого, Любовь Николаевна! |
Друзья, сейчас мы примем участие в намеченной моно выставки 09.02. , пока я ничего не загадываю )))))
И потом, приехать на занятие пораньше, это здорово, а с целью "занять очередь" не получится, т.к. "магазинчик" рано не откроется и потом в процессе дрессировки, там Вы найдете не только "сумочки" , но и другие, не менее удобные, вещицы для ношения лакомства. Ведь, процесс дрессировки, это целаю наука и поощрения животного, которое я предложила бы извлекать из неожиданных мест снаряжения дрессировщика, что очень подкрепит заинтересованность собаки))))) |
Удачи на выставке!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |