![]() |
Девчонки необыкновенные! Оленька, сбылась твоя мечта! Лучше Боньки , я , честно не видела!Поздравляю!!!
Катюша, я только сейчас смогла посмотреть видео нашего юбиляра,аж 3 раза, слезы застилают всю морду лица, Браво Катюха! НАШ ПАПА И ДЕД САМЫЙ ЛУЧШИЙ !!! |
[B]Тайга[/B], спасибо большое ! Мне и самой не верится, что наконец то всё так получилось и Бонечка дождалась именно нас ! Я уже было отчаилась, что именно с этого помета получиться взять щенка (а очень хотелось именно от Ройды !!!), всё никак обстоятельства не позволяли. И вот раз неожиданно и всё решилось ! И девчонки дождались - мы сначала честно не знали даже кого из них выбрать )))))) Они обе необыкновенные ! Потом всё таки покорил Бонечкин неотразимый взгляд ! И вот теперь буквально считаем дни до встречи с принцессой !
И Бэрочка тоже наверное ждет тех самых, именно её людей, поэтому и не торопится уезжать ;) |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Скорее прилетайте, встречайтесь, забирайтесь,долетайтесь домой, обживайте вольер - делайте персоналочку- А ВОТ ТУДА МЫ ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЛКИ И НАПИШЕМ!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
|
Бэрочка очень хочет остаться, я очень требовательна к покупателям, её время ещё не пришло!
|
Нашла на страницах инета....., видео с выставки в Твери!
[url]http://video.yandex.ru/#search?id=47666119-10-12&where=all&text=%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0%D1%80%20%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B9[/url] |
Мне комментарии за кадром понравились))) Интересно, кто автор?
|
[QUOTE=poligrafpro.ru;23883]Мне комментарии за кадром понравились))) Интересно, кто автор?[/QUOTE]
Которого зовут Резо......! |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1211/ee/637ea84507f9.jpg[/IMG]
Сей клематис, тоже вырастила Елена,хозяйка Ургуши.А мы его подарим Пату, я думаю,она не против!!! |
[B][COLOR="RoyalBlue"]Патриций не возражает:[/COLOR][/B][B][I][COLOR="Red"] "дети и внуки - это цветы жизни!"[/COLOR][/I][/B][B][U][COLOR="Red"] А тем более из своего сада! Прелесть![/COLOR][/U][/B]
|
Катя, как я могу быть против подарка, да Патрицию! Да с днем рождения Умы! С удовольствием!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |