![]() |
Норман, в теленочка- это пожалуйста, а вот в козленочка не надо..А главное, не в поросеночка....
Ты очень будешь похож на папу Иртыша и деда Пата.А взгляд- ну наверное в сумме !!! |
Бедный малыш, такой обиженный взгляд!
|
Я думаю, что имея такой участок с соснами и любящих хозяев бедным его трудно назвать....Это он кокетничает, небось ням-нямку клянчит.....:p
Папа Иртыш в этом возрасте такой же "бедный" был и вечно "голодный"...:D |
[QUOTE=Иртыш;40675]Я думаю, что имея такой участок с соснами и любящих хозяев бедным его трудно назвать....Это он кокетничает, небось ням-нямку клянчит.....:p
Папа Иртыш в этом возрасте такой же "бедный" был и вечно "голодный"...:D[/QUOTE] Да нет же! У него бобошка в ротике, смотрит укоряюще:"папа,мама,как же вы меня не уберегли!"))) |
[QUOTE=Лютар Норман;40680]Вопрос к форумчанам, как отучить его хватать всех за ноги, не кусает а просто прихватывает. Но рвет и носки и брюки, может перцем мазать. Команда нельзя не действует, отскочит и ждет что бы отвернулись и опять нападает, играет.[/QUOTE]
То что мы воспринимаем как невинную щенячью игру,является на самом деле попыткой посягнуть на место главного в стае. Такое поведение характерно для собак с задатками лидера стаи! Отучить можно отвлечением на игрушки,и,самое главное, зарабатыванием личного авторитета.Щен должен признать что лидер всё-таки ВЫ и так будет всегда! Щенок с рождения должен подползти с [U]сильной матери[/U],чтобы выжить, а у людей наоборот, мать подходит к беспомощному ребёнку,чтобы тот выжил.Отсюда разница в формировании поведенческих стереотипов.У человека первым подходит СИЛЬНЫЙ, а у собаки СЛАБЫЙ. Когда щенок оказывается в центре внимания ,он воспринимает это как признание его ЛИДЕРОМ,самым сильным в этой стае))) Отсюда его "попытка захватить власть"! Ведите себя сдержанней с ним, подзывайте к себе,уходите- пусть он догоняет вас,подходит к вам и он сам всё поймёт;) |
зубы ребенка беспокоят, вот и хватает все подряд, а что ближе -хозяйские ноги. Конечно, не надо позволять, но наберитесь терпения и ваша любовь, я уверена, все преодолеет.
|
Вот только зубы не хотят хвататься за предложенную игрушку)))
Конечно со временем всё станет на свои места, вы ещё удивитесь каким рассудительным и серьёзным он станет!:) |
[QUOTE=Лютар Норман;40694]На игрушки во время охоты за конечностями он не отвлекается, да и зачем они ему когда есть убегающая дичь. На трепку за холку и вспоминания его мамы "Божены" тоже ноль эмоций, единственно что переключает его внимание, это веник по носу, но его же не будут все таскать с собой[/QUOTE]
А вы устройте ему охоту на игрушки! Наша прогулка с Ральфом в этом возрасте состояла из сплошной охоты. За палочками,мячиками и др.подходящими игрушками он бегал без остановки битый час и это ему не надоедало!!! При этом он признавал наш авторитет,т.к. только в наших руках эта"дичь" оживала;) |
Норманчик!!!!!Такой сладкий!
|
Красавец!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |