![]() |
Юрий, я так поняла- это робот - пылесос? моя мечтаааааааааааааа.....
|
Это робот пылесос, мечта всех хозяек. Нашей маме Почти купил такой, но коллега на работе рассказала, что у ее собаки что-то случилось с желудком и до прихода хозяйки не дотерпела. Учитывая принцип работы этого робота, все было размазано равномерно по всей квартире! Это так, к сведению)))
|
:D:D:DЯ сейчас умру со смеху!:D:D:D Ржунемогу,потому что даже представить себе такого не могу,ужжжжассс!!!!!!
|
Вот и я про тоже)))) поэтому этот подарок я сразу передумал покупать)))
|
[QUOTE=Lana Murik;54100]Иногда приходится и "огорчить"любимчика,как любит выражаться Юлия Генадьевна Крапетян[/QUOTE]"Павел!!! Огорчили её! Быстро!!!"
Ю-Г она такая))) |
[QUOTE=poligrafpro.ru;54162]"Павел!!! Огорчили её! Быстро!!!"
Ю-Г она такая)))[/QUOTE] Вообще то она немного по-другому нас,хозяев "перевоспитывает":D:D:D Она говорт: "Ну вот он(она) Вас огорчает своим поведением! Так и и Вы в ответ ОГОРЧИТЕ,это будет честно :D!" |
[QUOTE=All-Right;54119]Это робот пылесос, мечта всех хозяек. Нашей маме Почти купил такой, но коллега на работе рассказала, что у ее собаки что-то случилось с желудком и до прихода хозяйки не дотерпела. Учитывая принцип работы этого робота, все было размазано равномерно по всей квартире! Это так, к сведению)))[/QUOTE]
Я думаю, что если робот размажет разлитые детьми акриловые краски это будет пострашнее собачьей рвоты... Ну ничто не идеально в этом мире. А вот ежедневная уборка всех углов квартиры- это мечта...........А мечты, как говорится, сбываются... У наших друзей такая штука- они очень довольны. У кота- мейн-куна- это ,конечно, лучший враг. |
[QUOTE=Лютар Женей Нейрон;54098]Вот похоже ,что зацелованый и заласканый ребенок . В ухо не могу дать , мне и так говорят ,что вместо внуков завел.[/QUOTE]
В ухо дать ума, извините, много не надо. А вот заставить собаку слушаться без "физических " методов огорчения (перехитрить) - это сложнее. Поскольку мои физические силы на собак не воздействуют в силу недостижения болевого порога , то пришлось выкручиваться. Любовью учите, любовью.:) Все будет хорошо! |
Извеняюсь ,что не ответил сразу , хотя отвечал и даже пытался сбросить фото .Но этот чертов интернет заглючил.
|
[URL=http://www.isok.ru][IMG]http://www.isok.ru/img/full/0b0c65faa233638d1944a80c5994c94b.jpg[/IMG][/URL]
Робот тут невиноват , мы включаем его только лежа на диване , проблема в том ,что все вещи ,тапочки , провода,стулья и тому подобное,мешает роботу убиратся. Если за ним не следить он может запутатся в провадах удлинителя или заехать между диваном и креслом и застрять там.Но он всеравно находит ПЫЛЮКУ!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |