![]() |
Да, бог с ним, победившая сука старше Варгуны на 2 года, потом она уже рожавшая, но конечно, движение - полет Варгуны в ринге, ее кондиция и стати в сравнении на этом ринге, просто не обсуждаются - надо быть слепым экспертом, чтобы не увидеть преимущества )))))
Обидно было не только за этот ринг, вот внук ВС Багратион был в ринге один и получив оценку "отлично" не был удостоен титула ( на усмотрение эксперта ), в чем я категорически не согласна, из-за этого он не попал в расстановку, а так мог бы быть достойнейшим конкурентом на присвоение титула! |
[QUOTE=Kay Lutar;79369]Блин,может я чего-то не понимаю как они судят!!!какой принцип оценок какой-то дракон с когтями стоит и наша красавица аккуратненькая милашка......=)почему наш питомник постоянно задвигают именно ПОСТОЯННО!!!!!!!!!!!?????????!!!!!!!!![/QUOTE]
Мне кажется ,что вы ошибаетесь ,Ирина.Старайтесь меньше искать интригу.Судя по фото (простите за тавтологию) -судейство странное.Слышала,что он любит тёмный окрас.Может это сыграло роль.:confused: Поливанов М.А. универсальный человек.В кинологии больше немчатник,по профессии -пищевик.В спорте-конник.По принадлежности- больше чиновник.Я таким мало доверяю.Результат моих ощущений налицо.Но ведь к судье не подойдёшь и "физию" ему не начистишь.Хотя реформа судейства в РКФ давно напрашивается. |
Марина, начитаетесь отзывы в инете и как-будто лично знакомы, я там тоже, наверно, космонавт )))))) Я здесь высказываюсь о конкретной ситуации, за которую досадно очень!
|
Так для того и нужен интернет,что бы быть знакомым со всем миром.А инфа о нём официально выложена на КОНУРЕ.Кстати там и отзыв о судействе можно оставить.Про таких судей ,я думаю, как о корыстных.Другой причины не вижу.ВАРГУНА должна была быть первой.Позолотили ,видно, лапку ему.Потому, как этот прекрасный анатомист -оказался гниленьким судьёй.
Я на одной выставке не выдержала и судье высказала ,что все лавры крокодилу криволапому отдал.Потом пожалела,Против системы-как против ветра плевать:),:),:) |
[QUOTE=lutar;79372]Марина, начитаетесь отзывы в инете и как-будто лично знакомы, я там тоже, наверно, космонавт ))))))UOTE]
Ещё какой.Прямо Гагарин.;) |
[QUOTE=lutar;79365]Спасибо! Но по набору титулов мы уже давно закрыли Чемпиона НКП, а вот получим ли заветный "+", пока вопрос![/QUOTE]
Любовь Николаевна я не поняла в чём вопрос? Имеется в виду "+" в РК ?Варгуна отдрессирована, экзамены сданы, сертификаты получены. Если успеть да 01.01.16г. так ещё можно и по старым правилам в РК поучаствовать. Уверена, что Варгуше это по зубам :) |
Поздравляю Варгушу с отличным выступлением! Любовь Николаевна Вы правильно говорите что основные судьи за рингом. Идешь с собакой по улице ,а люди аж головы сворачивают и говорят "Вот это собака!!!" это самое главное! А выставки это очень скользкое мероприятие иногда начинают закрадываться мысли что либо все проплачено ,либо эксперт стандарт породы даже не читал ,а если и прочел то предствить не может как он должен выглядеть на собаке.
|
Лютар Мэри Лин
Поздравляем! 20-го(послезавтра) идем на выставку под Поливанова, а настроение уже не то. Отпишусь в воскресенье по результатам.
|
[QUOTE=Лютар Милагрес;79502]Поздравляю Варгушу с отличным выступлением! Любовь Николаевна Вы правильно говорите что основные судьи за рингом. Идешь с собакой по улице ,а люди аж головы сворачивают и говорят "Вот это собака!!!" это самое главное! А выставки это очень скользкое мероприятие иногда начинают закрадываться мысли что либо все проплачено ,либо эксперт стандарт породы даже не читал ,а если и прочел то предствить не может как он должен выглядеть на собаке.[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1084847079.html][IMG]http://s18.rimg.info/9a4cc0cb2ad6e1223d71747f51219d91.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Елена и Бархат;79500]Любовь Николаевна я не поняла в чём вопрос? Имеется в виду "+" в РК ?Варгуна отдрессирована, экзамены сданы, сертификаты получены. Если успеть да 01.01.16г. так ещё можно и по старым правилам в РК поучаствовать. Уверена, что Варгуше это по зубам :)[/QUOTE]
Елена, а Вам не сложно дать ссылочку, где можно поглядеть на новые правила? Заранее благодарю. Евгений. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:11. |