![]() |
Детки замечательные!
[IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1505/c8/38c98583c9f5.jpg[/IMG] это Зейда |
[QUOTE=Иртыш;73301]Детки замечательные!
[IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1505/c8/38c98583c9f5.jpg[/IMG] это Зейда[/QUOTE] Красотка!!! Где живет? |
Поэмочка передает всем большой привет, у нее все хорошо!Ест и спит))))))...балдеет короче..
|
[QUOTE=Иртыш;81842]Поэмочка передает всем большой привет, у нее все хорошо!Ест и спит))))))...балдеет короче..[/QUOTE]
А фото балдежа? |
[QUOTE=Иртыш;81842]Поэмочка передает всем большой привет, у нее все хорошо!Ест и спит))))))...балдеет короче..[/QUOTE]
Мамочке нашей привет огромный!!! |
И от нас приветик красавице-блондинке !
|
[QUOTE=viksam;82034]Не, Эммочка добрая, а Габи на сравнении хотела слопать попку Кентюше))) Характер у девушки начал меняться, взрослеем)))[/QUOTE]Эмма к своим добрая. А так - дядю чужого увидела- на снег завалила ..на всякий случай и стоит над ним..ждет..что дальше делать...Эх, вот сейчас бы в Сокольники, а лучше- к серьезному учителю-инструктору...созрела девка, заматерела, окрепла, силу почуяла. А вернее из под прессинга Мэгги вырвалась. А Ирен тоже самое. То все лебезила как младшая жена..а сейчас ..мимо не проходи- укокошит кто то кого то из двоих. Проблема стала в том, что раньше мама в наше отсутствие справлялась с собаками, кормила всех, ухаживала. Теперь все. Уже не оставишь. Взрослые волчицы.
|
[QUOTE=Иртыш;82043]Эмма к своим добрая. А так - дядю чужого увидела- на снег завалила ..на всякий случай и стоит над ним..ждет..что дальше делать...Эх, вот сейчас бы в Сокольники, а лучше- к серьезному учителю-инструктору...созрела девка, заматерела, окрепла, силу почуяла. А вернее из под прессинга Мэгги вырвалась. А Ирен тоже самое. То все лебезила как младшая жена..а сейчас ..мимо не проходи- укокошит кто то кого то из двоих. Проблема стала в том, что раньше мама в наше отсутствие справлялась с собаками, кормила всех, ухаживала. Теперь все. Уже не оставишь. Взрослые волчицы.[/QUOTE]
Катя, а Эммочка у вас? Вот бы фото нашей мамульки сейчас посмотреть. Нас с зорро взяли в команду к Юлии Геннадиевне, сейчас усиленно тренируемся, пришлось похудеть, а то скорость не та, но думаю справимся. |
Нет, Эмма сейчас не у меня. Эмма наела толстую попу, как будет возможность ее навестить, я постараюсь по пофотографировать. С хозяевами созваниваюсь, но выехать не получается, малыши еще кучу хлопот доставляют.
|
[QUOTE=Лютар Зорро;82044]
Нас с зорро взяли в команду к Юлии Геннадиевне, сейчас усиленно тренируемся, пришлось похудеть, а то скорость не та, но думаю справимся.[/QUOTE] Поздравляем!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |