![]() |
Ой, Оля, это Вы зря....., Вы думаете Вы одна квартирой занимаетесь! Самое смешное бывает вот в чем, звонит мужчина и говорит: " Вы знаете у меня трех этажный особняк и гектар земли, и когда называю ему цену, он отвечает, что ему это дорого! А я ему в ответ, что я "свою работу" делаю хорошо и хочу получать за нее хорошие деньги, чтобы построить себе тоже трех этажный дом! Вообще, если Вам все описать, то получиться много приличных анекдотов!
Но сейчас "лед тронулся", я надеюсь, все будет просто отлично! Спасибо за поддержку! |
[QUOTE=lutar;19968]чтобы построить себе тоже трех этажный дом[/QUOTE]Ох, Любовь Николаевна, как-то это явно не про вас. Мы у вас взяли щенка, потому что Вы - во всем фанат ВЕО. И по сайту, и по форуму, и по отзывам всяких сук и козлов, и по выставкам и по титулам! К вам приехали - домик маленький, в углу печечка. Зато собаки - КРОВЬ С МОЛОКОМ! Такие огромные и слушаются маленькую женщину как Бога. "Пат, позови девченок!" - этот волчара молча уходит, возвращается через минуту, за ним щенки бегут, - я упал!!!
А трехэтажный дом на собаках - это 100 вольеров на двух сотках. Концлагерь вместо любви. Разве вы так сможете? Да и я три таких концлагеря объехал, прежде чем вам позвонить. Даже если там собаки на золоте жрут, где внимания на всех взять: "Позови девченок! - Сама зови." Но вы правы, СОБАКА, настоящая собака, дешево стоить не может. Всё, что дешевле тридцатки - птичий рынок. Геморрой с гарантией. |
[QUOTE=lutar;19968]Самое смешное бывает вот в чем, звонит мужчина и говорит: " Вы знаете у меня трех этажный особняк и гектар земли", и когда называю ему цену, он отвечает, что ему это дорого![/QUOTE] Ага, а потом он скажет, что ему кормить мясом дорого и начнет варить кашу на костях :mad: Значит так ему собака нужна :( Вот таким вообще нужно запретить заводить животных...
[QUOTE=lutar;19968]Но сейчас "лед тронулся", я надеюсь, все будет просто отлично! Спасибо за поддержку![/QUOTE] А иначе и быть не может ! Будет всё замечательно, обязательно будет !!! [QUOTE=poligrafpro.ru;19976]А трехэтажный дом на собаках - это 100 вольеров на двух сотках. Концлагерь вместо любви. Разве вы так сможете? Да и я три таких концлагеря объехал, прежде чем вам позвонить. Даже если там собаки на золоте жрут, где внимания на всех взять: "Позови девченок! - Сама зови."[/QUOTE] У тех, кто именно ЗАРАБАТЫВАЕТ на собаках, вряд ли будут собаки на золоте жрать... Для них животные - это неодушевлённые существа, которые просто приносят доход. К сожалению таких "разводчиков" (по другому и не назвать) огромное количество... [QUOTE=poligrafpro.ru;19976]Но вы правы, СОБАКА, настоящая собака, дешево стоить не может. Всё, что дешевле тридцатки - птичий рынок. Геморрой с гарантией.[/QUOTE]Согласна ! Хочется тебе породистую - вылези из шкурки, но найди денег на настоящую собаку. А хочется бесплатно - подбери дворнягу и дари ей любовь свою. Всё, что посередине - просто лохотрон, развод или в конце концов самообман. |
[QUOTE=olga09011981;19984]а внутри все органы на износ.
[/QUOTE] Откуда такое странное представление??????? [B] LUTAR, [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Поздравляю Патриция с победой в Ярославле[/COLOR][/SIZE] [/B] [IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1011/8f/43e1fcce42f7.gif[/IMG] |
Вчера, одна из моих девиц, Бэлла уехала жить к новым владельцам на Боровское шоссе в Москве. Покупатели, выбирая щенка, несколько раз переспросили возраст щенков и были приятно удивленны, что им только 2 мес. и 10 дней. В машине Бэлла вела себя хорошо и уже утром я получила отчет, что все хорошо, Бэллу тепло встретила вся семья и она ведет себя не по возрасту самостоятельно! Всему питомнику объявлена благодарность за ребёнка!
Вы не поверите, что в момент присутствия покупателей в доме, наш Хантер, так незаметненько, исчез из поля зрения и появился только тогда, когда люди покинули территорию и спокойно лёг на свое любимое место. И еще мне хочется написать про девочку Богиню, она единственная вылезает из маленького вольерчика, когда я занимаюсь уборкой и щенков убираю туда. И вот сегодня, во время очередной уборки, оставив дверь на террасе открытой, вижу у порога, не посмев зайти в дом, лежит моя Богиня, рядом играет котёнок ( они не знакомы! ) и щенок так спокойненько наблюдает за происходящим. Вы, знаете, я была поражена.... . |
Любовь Николаевна, приятные известия из Вашего дома! Девочка нашла семью- удачи ей! А способности наших собак- это известное дело, хотя мы почему то все равно удивляемся. Умняшки они!
Мы, по прежнему, живем в прежнем составе. Освальд ждет свою хозяйку, обещала забрать 23-го сентября. Такая умница! Очень покладистый,хотя свои права среди собак отстаивает очень жестко. Большой-21,5 кг. Ушки вылечили. Охара, тоже крупненькая, сегодня удалили клеща, постоянно обрабатываем. Откуда берется эта зараза! Оливия- это наш шустрик, очень забавная. Сообразительная и любопытная. Наелась у меня на 12-й день. Но все равно косточки прячет, пытается закопать и хорошо помнит где спрятала. Она совершенно здорова, уравновешена и ласкова. Щенки привыкли к нам, стараются слушаться, насколько возможно в три месяца. Ждем выходных, может у меня тоже начнется движение с детками. Я очень к ним привыкаю... |
Хантер молодчинка уже выбрал себе хозяйку, да не простую, а самую знающюю. Да в уме нашим собакам не откажешь.
|
Вчера уехал к новым владельцам Байгунчик ( Гунечка )! Желаем ему всех благ и ждем на страницах форума!
Не могу упустить этот рассказ о вчерашнем дне. Изначально ехали и мечтали, что заберут нашего незабвенного Хантера, но наш Хан, улизнул в свое укрытие под бытовкой и не хитрость, не уговоры с увесистым куском мяса, и тем более силой, его вызволить не смогли. И довольный, как не в чём не бывало, покинул свое "надежное" укрытие, как только машина с Байгуном отъехала от дома. Мне многие по телефону задают вопрос, почему не продан Хантер и не поверите, ведь как только наступает момент его продажи, он то, глаз поцарапал, то вывалится в грязи, то притворится таким трусом, а ведь это не так, как только у меня работают рабочие и причем не одни и те же люди, Хантер спокойно находится в пределах двора. Вот такая история с ним! |
Молодец Хантер - сам строит своё будущее !
|
Молодец-то он, конечно, молодец. Тока придется шефу сначала строить раздельные вольеры для кобелей, а уже потом ремонтом собственного дома заниматься...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |