![]() |
Лютар Мэри Лин
Спасибо Любовь Николаевна! Учимся растить и фотографировать. Надеемся не разочаровывать....
Влад, Воронеж |
Красотка невероятная! Настоящая Лютарочка!
|
Лютар Мэри Лин
Спасибо всем за ответы и поддержку. Хочу поделиться стихотворением об овчарке, мне очень нравится. Пусть оно и вам поднимет, как и мне, настроение.
Мокрый нос уткнулся мне в колени И глаза лукаво смотрят на меня Ты хвостом виляешь в нетерпенье, Приглашая погулять меня. Знаешь ты, что мне с тобой не страшно Даже ночью выходить одной- Нет собаки более бесстрашной, Но и в тоже время, ласковой такой! В этом тоже и моя заслуга, Научив и вырастив щенка Я сама нарисовала друга И щенок мой превратился в пса. Ты бросался на мою защиту, Не жалея жизни за меня. И лизал вернувшись мою руку Радуясь, что я есть у тебя. Теплый мех я трогаю рукою И о чем то говорю с тобой... Нет собаки более надежной чем ОВЧАРКА с ЧЕРНОЮ СПИНОЙ. Влад, Воронеж |
Влад, невероятно ёмкое и душевное стихотворение! СПАСИБО, что поделился с нами, получила огромное удовольствие от прочтения :)
Среди тем на форуме есть специальная поэтическая страничка...если стихотворение поставишь и туда,то можно будет при желании быстро его там найти, а то на личной страничке,к сожалению, быстро затеряется со временем.... |
Лютар Мэри Лин
А пока наши любимые стихи - родом из детства. Учил в дошкольном возрасте и остались на всю жизнь. Пока и уши у нас болтаются и хвост непонятно как держать и управлять им.
ЩЕНОК ОВЧАРКИ Я не зря глаза таращу — я давно хочу узнать, как овчаркой настоящей поскорее можно стать. Чтобы уши не болтались, чтобы стал послушен хвост, чтобы сразу догадались, как умён я и не прост. Чтобы взяли на границу, чтоб в дозоре я лежал. Долго мне ещё учиться? Очень долго? Очень жаль... Влад, Воронеж |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1311914535.html][IMG]http://s20.rimg.info/13f20ed0eb900a9d45950ab523fb87e4.gif[/IMG][/URL]
|
Спасибо. Развлекли и порадовали.
|
Про щенка очень мило и с юмором:D
Я бы тоже такое не смогла забыть, только не попалось как то в детстве...Зато сейчас очень порадовало,СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ,Влад!:):):) |
Спасибо. с удовольствием украсим этими стихами сайт питомника.
|
[QUOTE=Лютар Мэри Лин;59351]Очень долго?[/QUOTE]На самом деле, ррраз, и всё!
И ты снова хочешь щенка))))))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |