![]() |
Да, конечно Любовь Николаевна полностью согласна. У нас как Вы говорите "на перифирии" таких собак мало. Я когда иду с Валдаем по улице все оглядываются, говорят давно таких собак не видно было у нас по области. А я посмотрела результаты выставки 19 мая...... там только сук в одном классе около 20 штук!!! Вот это я понимаю сравнение и конкуренция.
|
[QUOTE=Марго;15022]Да, конечно Любовь Николаевна полностью согласна. У нас как Вы говорите "на перифирии" таких собак мало. Я когда иду с Валдаем по улице все оглядываются, говорят давно таких собак не видно было у нас по области. А я посмотрела результаты выставки 19 мая...... там только сук в одном классе около 20 штук!!! Вот это я понимаю сравнение и конкуренция.[/QUOTE]
Класс юниоров - кобели - 15 собак, суки- 28! |
По-моему,не главное- кто когда чего закрыл. Собака может вообще не иметь ни одного титула...Разве без титулов Пат не был бы Патом????Красивым, породным, умным,любимым...Главное то- что собака несет в породу. Кто сказал - сейчас только ленивый - не чемпион.И конечно, нужно много времени уделять работе с собакй , дрессуре,рабочим качествам.Это не менее важно , чем выставки.
|
Это точно!:)
|
Рады за успехи Валдая!!!! Молодец мальчик!!!
|
Спасибо!;)
|
Всем форумчанам, братьям и сестрам, здравствуйте! Давно не заходила на форум. У нас есть хорошие новости. Валдай закрыл титул Юного чемпиона России 8 сентября 2012г. Так получилось, что вместо необходимых для титула 4 ЮСАС набрали 5 штук (одну даже лишнюю). Проводились 2 выставки 8 сентября 2012г., вот мы и записались на всякий случай на 2 сразу, и были "ЛУЧШИЕ" в классе юниоров.
И ещё мы здали экзамены и получили ОКД-1, Т-1 сейчас тренируемся на ЗКС. Планируем дальше продолжать выставочную карьеру. Сейчас исполниться 15 мес. пойдем в промежуточный класс. |
Поздравляем вас! Вы молодцы!
|
[COLOR="Red"][SIZE="6"]МОЛОДЦЫ!!!ВАЛДАЙ - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН!!!УРА!!![/SIZE][/COLOR]
|
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Папа Патриций и весь питомник " Лютар " поздравляет Вас![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-457916775.html][IMG]http://s4.rimg.info/3edda5211d2dd61565f86cdc0fd87e42.gif[/IMG][/URL] |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |