![]() |
[B][I][COLOR="Red"]Ребята, большое всем спасибо!
Шкодочка вчера воссоединилась таки с любимым! После бурной встречи и нескольких намотанных километров плюхнулись оба у наших ног у вечернего костерка! Байк уже довольно сдержан и не прояаляет особых намерений в отношении подруги! Наконец-то первый красный период позади!!! Свобода!!![/COLOR][/I][/B] |
В последнее время ребятам часто приходится ездить на машине. И если раньше для Байкала это была каторга - сразу начинают течь слюни, до поездки не кормим, потому как все съеденное выйдет наружу, то вчера случайно с радостью заметила, что дорога не доставляет им никакого дискомфорта! А от деревни до города все таки 50км! Растут ребятки!
Мало того, им уже это занятие нравится! На днях приехала домой, выгружаю из багажника продукты, бойцы ровно день как никуда не ездили. Так что вы думаете? Только я пакеты вытащила, они оба нырь в машину и ни в какую выходить не хотят! А Шкодка еще то на меня, то на водительское сиденье глянет и лает! Что, мол, ждешь, мы готовы!!!! Вот и решена еще одна задачка! |
[QUOTE=Ольга М;18882][B][I][COLOR="Red"]Свобода!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]Расслабляться не стоит((( На какие сюрпризы способна влюбленная барышня... Возьмет и снова потечет.
Так что, Оль, как сказал товарищ К. Прутков, БДИ! |
[QUOTE=poligrafpro.ru;19062]Расслабляться не стоит((( На какие сюрпризы способна влюбленная барышня... Возьмет и снова потечет.
Так что, Оль, как сказал товарищ К. Прутков, БДИ![/QUOTE] Согласна на все +100, сейчас такая проблема возникла у нашей Юлии. Оль, я не хочу это обсуждать на форуме, я же предложила тебе позвонить. |
Любовь Николаевна, если возникнет что-то непредвиденное, конечно я позвоню! А пока все вроде в норме, все спокойно! И потом, для чего еще форум, как не для общения, разъяснений, обсуждений! Наше поколение на 90% общвается в инете))) Ну простите нас))))) Нам так проще, привычнее что ли, да и с финансовой стороны интересно!
|
Вчера погуляли и как обычно заснули наши детки. А сегодня утром Шкодочка на заднюю лапку не наступает и грустная-грустная... Порезов нет, когти не повреждены, никаких припухлостей, отечностей нет. Что могло за ночь случиться? Может кто ночью в туалет ходил и по случайности на лапу наступил? Она же не расскажет... Что посоветуете? Снимок сделать?
|
Оль, ищи, у кого нога откушена(из тех кто мог на лапу Шкоде наступить), или еще что...))) Моим спящим поди, наступи на лапу - вмиг сам без лап останешься. А когда не спят - ничего, хоть на уши наступай.
А если серьезно, то если так сильно наступить, то следы(отек, синяк) точно были бы. У нас такое бывало со старшими. Травм не видно, а Лизка или Баська хромают. Вет сказала, что у Лизы возрастные изменения суставов(артрит или что-то подобное) а у Баськи из-за печени. Перевели их на Тоськино питание, творог и куриные шеи - больше пока (ТТТ) обострений не было. Но им уже лет сколько, 9 и 8! Я бы день посмотрел и к вету. |
Будем посмотреть((
|
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Примите поздравления своему юноше с днем девятой косточки! Байк уже вырос, рости ему уже не пожелаешь, поэтому мужать, здоровья богатырского, побед на ринге и в девичьих сердцах![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1218206151.html][IMG]http://s19.rimg.info/6ddd424c7e78106572e4d8d6d42ea3ff.gif[/IMG][/URL] |
Сейчас наступил такой период, в котором могут проявиться и возникнуть какие-то проблемы с двиг. аппаром животного, ответов много и ранние нагрузки, и что закладывается ( корм, мин. добавки ) в процессе выращивания. Даже прыгнув с кочки в лесу может возникнуть растяжение, а если кто-то "наступил на лапку" - это наилучший вариант!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |