![]() |
Про эту уссурийскую "любительницу кобелей" уже много писалось после "майской комедии" в Сокольниках:D:D:DМного чести ему...:rolleyes:
Оля, сама прекрасно понимаешь,что Богиня-СУПЕР, малышка ещё растёт (ВЕО- медленно созревающая порода), но уже сейчас видно отсутствие каких-либо недостатков в экстерьере и ,к тому же ОТЛИЧНОЕ выращивание, за что тебе огромный РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сходили по проторенной нами(Лютаровцами и другими достойными питомниками) тернистой дорожке,так сказать, "понюхали пороху" (или вернее де.ьма), ну хорошо, даже ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!:D:D:D В следующий раз не страшно идти на выставку,потому что хуже судейства УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ:p:p:p ЭТО Я ТЕБЕ ТОЧНО ГОВОРЮ!:) |
[I][COLOR="DarkOrange"]Ольга, Бонечка супер!
Огромное спасибо фотографу![/COLOR][/I] |
Ну и парочка наших личных "шедевров" )))
[B]"Дээээвушки, покажите зубки..."[/B] [IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1306/45/b89c0f4ecc29.jpg[/IMG] [B]"Поооообежали..."[/B] [IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1306/f2/712d805f66dd.jpg[/IMG] [B]Плавненько входим в поворот...[/B] [IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1306/ba/60bfea5f1862.jpg[/IMG] [B]....и по тормозам )))[/B] [IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1306/20/53b894b31593.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Lana Murik;36488]
Оля, сама прекрасно понимаешь,что Богиня-СУПЕР, малышка ещё растёт (ВЕО- медленно созревающая порода), но уже сейчас видно отсутствие каких-либо недостатков в экстерьере и ,к тому же ОТЛИЧНОЕ выращивание, за что тебе огромный РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сходили по проторенной нами(Лютаровцами и другими достойными питомниками) тернистой дорожке,так сказать, "понюхали пороху" (или вернее де.ьма), ну хорошо, даже ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!:D:D:D В следующий раз не страшно идти на выставку,потому что хуже судейства УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ:p:p:p ЭТО Я ТЕБЕ ТОЧНО ГОВОРЮ!:)[/QUOTE] Ох, ну спасибо конечно, прямо в краску вогнали :o:o:o ))))) Бонечке всё как есть передам, пусть корону поправляет повыше :D Судейство кстати некоторым даже понравилось (как ни странно и такие были :D). На выставки нам ходить не страшно ВООБЩЕ )))))) Чего там бояться ? Это же просто азартная лотерейка, успех которой зависит от обычных человеческих факторов, таких как настроение, личные преоритеты, амбиции и т.п. А в выращивании особой нашей заслуги то и нет вообщем, мы же Бонь не с пелёнок так сказать брали, она уже крепко на ногах стояла, уезжая от Любови Николаевны. Поэтому заслуга в основном ее, а мы только доделываем :o |
[QUOTE=lutar;36505][I][COLOR="DarkOrange"]Ольга, Бонечка супер!
Огромное спасибо фотографу![/COLOR][/I][/QUOTE]Спасибо, передам и Бонечке и фотографу ;) Кстати на днях она (фотограф Алёна) обещала скинуть остальные фотографии. Там их немного совсем, но всё равно покажемся :rolleyes: |
Какая же Бонечка совершенная, как статуэтка точёная! Особенно на фоне этого круглого пузища с короткими ручёнками и в дурацкого вида очках:D
Правильно министр спорта решил уволить всех своих замов, если те не сгонят за месяц свои ПУЗА наетые:"Как спортивным ведомством могут управлять такие неспортивные руководители?". То же и здесь,ему сначала на свой "экстерьер не мешало бы взглянуть:p Богинька бежит,словно летит. Так легко и непринуждённо- просто заглядение! |
Оля, ждем фото.Без лишних слов. Молодчинки.
А я вот не могу взять себя в руки. Нервничаю ужасно помимо своей воли...,собаки это чувствуют.Поэтому единственный мой вариант- вручить собаку надежному человеку и отправить в рейс без хозяйки. |
На фото Бонечка смотрится великолепно! А г. Васильеву от нас огромный " привет "!
А на выставке главное не победа, а участие в ней! Жаль, что не сделали фото других участников выставки. Поздравляем победителей!!! А, между прочим, оценка " оч. хор. " в юниорском классе считается наивысшей, в былые временна считали, что собака еще в стадии формирования и оценивать этот класс очень не просто! Так что судья всегда прав..... . |
Конечно прав! Может даже и лев!:D:D:D:DКак в басне Ле-Фонтена(в обработке Крылова она называется "Волк и ягнёнок")
А вобще мне нравится ,что он очки не снимает! Приятно фантазировать, что есть для этого веская причина:D:D:DНапример,встреча в тёмном переулке с недовольными"осуждёнными"! |
[QUOTE=Иртыш;36546]Оля, ждем фото.Без лишних слов. Молодчинки.
А я вот не могу взять себя в руки. Нервничаю ужасно помимо своей воли...,собаки это чувствуют.Поэтому единственный мой вариант- вручить собаку надежному человеку и отправить в рейс без хозяйки.[/QUOTE]Фото обещались быть сегодня-завтра ))) Сама жду с нетерпением :rolleyes: С надежным человеком у нас не прокатит, Бонь не пойдет даже с тем, кого знает. Разве что с мужем, но он отпадает сразу, потому как тоже нервненький :D:D:D [QUOTE=lutar;36552]На фото Бонечка смотрится великолепно! А г. Васильеву от нас огромный " привет "! А на выставке главное не победа, а участие в ней! Жаль, что не сделали фото других участников выставки. Поздравляем победителей!!! А, между прочим, оценка " оч. хор. " в юниорском классе считается наивысшей, в былые временна считали, что собака еще в стадии формирования и оценивать этот класс очень не просто! Так что судья всегда прав..... .[/QUOTE]Так не было других участников в породе ;) Мы в жесточайшей конкуренции проиграли сами себе :p:p:p:p:p А вообще выставка нам понравилась, хоть и были не долго. Погода прекрасная, ринги без задержек, много красивых собак ! Бонечка молодец, это была ее первая выставка на улице (до этого всегда были в зале). Вела себя отлично, да и сама красавица ))) Ну не винить же её в том, что судье кобели больше нравятся :D:D:D:D:D [QUOTE=Lana Murik;36563]Приятно фантазировать, что есть для этого веская причина:D:D:D[/QUOTE]Я патсталом :p:p:p:p:p:p:p:p:p |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |