| olga09011981 |
26.05.2013 21:21 |
Велосипед менять пока не получится - так как поменяли фотоаппарат :( Но зато теперь первый на очереди именно он - новый величек !!! ;)
Сегодня вечером всё же рискнула прокатиться на собраном из запчастей чуде. Не подвел меня мой железный конь ! Отлично доехали до речки и обратно. Вот только видок конечно у него основательно потрёпаный и скрипчик болезненный... :(
Зато девчонки меня сегодня основательно порадовали ! Хоть я и стараюсь выбирать дорогу с минимальным количеством "приключений", но совсем от них избавиться в деревне конечно не удастся никогда. Так вот едем, себе приличные все такие, а из под очередного забора три шавчонки вылетают и навстречу нам с громким лаем. Я конечно сразу командую "деФФФки, НЕЕЕЕТ !!!" Обычно старшая реагирует сразу и просто делает вид, что ничего не происходит (выдает нервозность только вздыбленая холка), а вот Боньке приходится повторять, у нее прямо свербит где то там внутри и при малейьшей слабинке та готова рвануть на амбразуры ! А сегодня сразу после моего первого окрика, они обе просто отвернулись от них, как от назойливых мух и промчались мимо как ни в чем не бывало. И даже Бонечке не пришлось повторять второй раз :o Красотулька моя и умняшечка, скоро вообще научимся не реагировать ни на что ! :):):)
Кстати у нас самих курочки есть :D Только живут они в хозблоке с выгулом в небольшой вальерчик, полностью огороженый рабицей и имеющий крышу. Так что неприятелю к ним не подобраться :rolleyes:
|