![]() |
Мы соскучились.......!
|
[QUOTE=poligrafpro.ru;18253]Кошку мы не рискуем завести. Все три собы относятся к ним по-разному, но все негативно. Лиза гоняет, если получится догнать и зажать в угол - отворачивается и делает вид, что не видит. Баська подкрадывается и нападает. Если не отогнать - пипец кошке. Терпимее всех Тоська, видимо, потому что у Тарасовой с кошками росла. Она на них вообще не смотрит. Один раз сидит у нас на дорожке соседская кошка, разглядывает цветы. К ней сбоку подходит Тоська, понюхала её издалека, села рядом, тоже уставилась на цветы. Они даже головы набок одинаково склонили. Я только собрался фотоаппарат достать, тут кошка поворачивается, видит Тоську, и с криком, нет с воплем "ААА! Собака!" убегает. Тоська даже расстроилась! У неё на морде было написано, "Я ж только о цветах подошла поговорить, а она..."[/QUOTE]
Воооот, у нас Байк у Вовы тоже с кошками рос и вообще никакого внимания на них не обращает! Ну эта оторва!!!:eek: |
[QUOTE=lutar;18257]Мы соскучились.......![/QUOTE]
И мы тоже, Любовь Николаевна! Надо конечно что-то решать с инетом в деревне! Но дешево не хочется - деньги на ветер, у меня супруг очень щепетилен в вопросах пользования нетом, а чтобы качественный нет поставить - пока финансово не тянем((( Вот мож куплю себе модемчик и пусть со своей щепетильностью звезды рассматривает)))):p |
[QUOTE=Ольга М;18267]Вот мож куплю себе модемчик и пусть со своей щепетильностью звезды рассматривает[/QUOTE]
Все же дождитесь меня. |
Ждем-с, Вовочка, ждем-с!!!!!!!!!! До первой зарплаты!)))))))))))))))
|
Чудесные фотографии. Успехов Вам! Растите здоровыми и умными.
|
Спасибо, мы стараемся!
|
[CENTER][B][FONT="Georgia"][I][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Байкалка! Малыш наш! Как летит время! Будто вчера еще ты был неуклюжим пушистым ушастиком, а тебе сегодня уже 8 месяцев! Всего только 8! Но ты уже грозная, серьезная овчарка! Для тех, кто за пределами твоей территории, но не для нас! Для нас ты так и остался малышом! Мы тебя очень любим и надеемся, что тебе с нами хорошо! Ну уж когда бывает тебе достается, ты зла не держи, это у нас, людей, называется воспитанием! Зато вырастишь правильной овчаркой, воспитанной, и тогда поймешь, что тяжело было в учении, но легко в жизни! Легкой, насыщенной, интересной жизни тебе, малыш![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B][/CENTER]
|
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздрявляем малышека Байка с днем восьмой косточки! Счастливой собачей жизни![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-237819975.html][IMG]http://s2.rimg.info/55fd0866d620124a52ea28e5bea65b09.gif[/IMG][/URL] |
[I][B][COLOR="Navy"][SIZE="5"]Байкалушку с днём 8-ой косточки,расти умничкой!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I]
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |