![]() |
Вот оно счастье!!!!
|
Компания, хоть куда! Кать, так можно и некоторых из нас перегнать.......!
|
А мы не стремимся перегнать. Просто любим это все собачье царство, пусть в ущерб собственному комфорту, отдыху и т.д.....Хотя вобщем-то все относительно...Комфортно нам с собакми.Отдыхаем мы тоже с ними, гуляем дрессируемся, дети ответственности учатся...
Любовь Николаевна, а помните Ваши слова:"Кать, где одна собака, там и две..." |
Вообще- это очень здорово, что многие из форумчан воспитывают по несколько собак...Это очень ,конечно, ответственно, но и, все равно,очень-очень здорово.А главное,наверное так и только так можно быстро приобрести опыт, пусть не все бывает гладко, но на ошибках тоже ведь учатся...
Для меня мои питомцы практически как дети.Очень много похожего в воспитании, такой же режим кормления, прогулки, прививки, "школа"...Где-то пожалеешь,где-то поругаешь...И переживаешь тоже за них, и волнуешься, и ночей не спишь...И так же радуешься их маленьким успехам и победам...Так же желаешь счастья...Только вот растут наши щенки гораздо быстрее...Как в мультике про волка и теленка....Глянуть не успеешь, а вчерашний малыш - уже на ручках не помещается и лает таким-эдаким басом.... |
Ну просто обалденная у вас компания!
Катя, полностью соглашаюсь с вашими высказываниями про собак. Для меня они на сегодняшний день наверное самые главные "люди". |
Катя, компания у Вас очень хорошая. Такие все воспитаные, душа радуется.
Удачи Вам! |
Ну вобщем-то очеловечивать собак- никто не призывает....Все -таки они собаки.Но все равно они- неотъемлемая часть нашей жизни.Счастливая и огромная!!!
|
[QUOTE=Лютар Урга;18186]Катя, компания у Вас очень хорошая. Такие все воспитаные....[/QUOTE]
:D:D:D Спасибо, Лена на добром слове...Перед едой они все ООчень воспитанные,это да!!! |
Катя -ты молодец!!!
|
Катюша!Я тобой восхищаюсь!Благодаря тебе, многие из форума приобрели уже по второму щенку, и счастливы!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |