![]() |
[B][I][COLOR="DarkRed"]Наш щенок восточной европейской овчарки - Лютар Очара - была на консультации у Татьяны Николаевны, девочка очень понравилась! Юля, это заслуга, в первую очередь, твоя и всей твоей семьи и я от себя и всего питомника приносим Вам особую благодарность! Друзья, пожелаем деткам отличных владельцев, все будет хорошо!!![/COLOR][/I][/B]
|
мы очень рады!
|
[QUOTE=Marina&Orlanda;63358]Юля, такие классные комментарии к наблюдениям!!!! А щенки - просто супер!!!:):):)[/QUOTE]
спасибочки!!! |
[QUOTE=smetapi2;63359]Юля, спасибо. Супер репортаж. Полностью соглашаюсь с Мариной.[/QUOTE]
спасибочки!!!! |
[QUOTE=lutar;63360]Спасибо Прадочке за долгожданных очаровательных деток!
Спасибо Юле и ее семье за добросовестное и правильное выращивание! Представляю как трудновато это делается в квартирных условиях, поэтому немного терпенья Вам, все будет хорошо![/QUOTE] Спасибо, Любовь Николаевна!!! Конечно все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Стинг;63364]Юля, чувствуется, детишки просто "купаются" в любви!
С удовольствием ни один раз пересмотрела фотографии малышни, все комментарии -" в точку". Обаяси такая Выкрутаси, что всегда, наверное, выходит "сухой из воды". А мальчишки , чувствуется, ее очень любят и все прощают! Спасибо за фотографии! Будем ждать новые. Светлана.[/QUOTE] Спасибо, Светлана!!! |
[QUOTE=lutar;63367][B][I][COLOR="DarkRed"]Наш щенок восточной европейской овчарки - Лютар Очара - была на консультации у Татьяны Николаевны, девочка очень понравилась! Юля, это заслуга, в первую очередь, твоя и всей твоей семьи и я от себя и всего питомника приносим Вам особую благодарность! Друзья, пожелаем деткам отличных владельцев, все будет хорошо!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Спасибо Большое Любовь Николаевна!!! За Ваши советы и рекомендации и конечно спасибо Татьяне Николаевне, я когда в чем то сомневаюсь всегда ей звоню и она всегда мне помогает!!!! Я так рада, что у Чары все замечательно!!! |
[SIZE="4"]ВЕО [B][B][COLOR="DarkOrange"]Лютар Омон [/COLOR][/B][/B]уехал домой!!!!
Удачи тебе сынок в новой семье!!![/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="Blue"]Будем с нетерпением ждать тебя на форуме!!![/COLOR][/SIZE] |
[B][COLOR="Magenta"]Здорово! Удачи сыночку на новом месте!
Все будет хорошо!!![/COLOR][/B] |
Очень рады за Омошу!!!!:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |