![]() |
Бедненький Нейрончик!!! как же так??? откуда пчелы?!?! или вы мед собираете в домики?!?!?
|
Нейроша, а ты случаем не Винни Пух ? )))
|
[QUOTE=olga09011981;34937]Ну подшерсток клещам вообще никакой не заслон :cool:
ОГО :eek: Целая Барсо-баарея ! :D:D:D А где спрей ? ;)[/QUOTE] Спрея вот нету- ладно...а вот что это там за Азинокс.... Завтра беру билет на самолет, прилечу в Уфу и самолично по "голове настучу".. не посмотрю, что Вы такой серьезный дядя. У меня между прочим 2й разряд по карате..:D. Юношеский , правда...ну, ничего , на вас хватит.:D Юрий, Юрий....Вам чем было рекомендовано собаку глистогонить? Придумано ,между прочим не мною, а руководителем питомника в содействии с ветеринарным врачом. а мне потом Любовь Николаевна : " Кать, это ты научила?" Или "Ты не рассказала, когда щенка отдавала?" Вот ругаем вас не потому, что мы злюки-вреднюки, а потому как любим и душой за вас болеем... [URL=http://smayliki.ru/smilie-873384135.html][IMG]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL] |
Кать, ну может это у них просто - для коллекции ))) А по факту пользуются чем нужно !
|
Ну вот и вы меня ругаете жена ругает что мясо скормил за 280 рублей говядину говорит вари кашу или супы по улице гуляешь спрашивают чем кормишь там на мясокомбенате продают КОСТИ а ТЫ дурак куриными спинками кормишь Третий можно было купить два телёнка и выкомить идешь по улице все смотрят как бутто у меня обезянка на плече сидит!!!
|
[QUOTE=Лютар Женей Нейрон;34984]Ну вот и вы меня ругаете жена ругает что мясо скормил за 280 рублей говядину говорит вари кашу или супы по улице гуляешь спрашивают чем кормишь там на мясокомбенате продают КОСТИ а ТЫ дурак куриными спинками кормишь Третий можно было купить два телёнка и выкомить идешь по улице все смотрят как бутто у меня обезянка на плече сидит!!![/QUOTE]А вы никому не рассказывайте чем кормите ! Я вот себе за правило взяла обычным людям отвечаю - "а чем нужно ?", они мне там наговорят "бла-бла-бла", я им - "вот так и делаю !" Вот и всё, вроде как вопросы посторонних отпадают :D
|
А таблетки от глистов Азинокс давал один раз когда Нейрон слизал кошачи какашки когда ходили к бабе КЛАВЕ у неё собака грызла свой хвост до крови Вот я испугался и по совету вет продавца купил и дал Они что очень вредные да
|
Они не вредные, просто не такие эффективные )))
Я своим"вне графика" тоже иногда даю, только Азинокс +, типа на всякий случай. Но это конечно боооольшой секрет и его ни кто не читал )))))))))))) |
[QUOTE=olga09011981;34986]А вы никому не рассказывайте чем кормите ! Я вот себе за правило взяла обычным людям отвечаю - "а чем нужно ?", они мне там наговорят "бла-бла-бла", я им - "вот так и делаю !" Вот и всё, вроде как вопросы посторонних отпадают :D[/QUOTE]
Все друзья же знакомые и каждый супер собаковод наченает учеть тебя ущенка зубы кровоточат ты учешь его книшки четаешь Один раз гуляем пдходит знакомый с ребёнком на санках и схода бах по морде Нейрона я ты чё делаешь а он чтоб злой был и резултат Нейрон срозу бросился на трёх летнего его ребёнка |
[QUOTE=Лютар Женей Нейрон;34987] по совету вет продавца купил и дал [/QUOTE]
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Все, мама ДАРАГАЯ,,,,ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прилететь за собакой в Москвуза фиг сколько клометров ...и слушать рекомендации продавца в магазине!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |