![]() |
ПРивет Сестренка!!!!!
Вложений: 1
Очень рады Вас видеть, я твой братик Лютар Раскат(Рем) из Челябинска!ТЫ КРАСАВИЦа!!!
|
Ой, как приятно, что Вы бываете на нашем форуме! Очень хотим, чтобы Вы сделали свою персональную страничку и рассказывали о своем красавце! Ждем!
|
Привет, Раскат!!!
|
во, Милордовичи подтягиваются!!!!!
|
Юля, детки растут замечательные! Вы настоящая МАМА и Прадочка молодец! А пушистику ОЧАРЕ - такой же любви в новом доме! С нетерпением будем ждать открытия персональной странички на ФОРУМЕ! И привет брату МИЛОРДОВИЧУ!
|
[QUOTE=Ю_лиса;62926][SIZE="4"]Вчера наша девочка[B][COLOR="Magenta"] ЛЮТАР ОЧАРА [/COLOR][/B]уехала в свой новый дом, в замечательную семью!!![/SIZE][/QUOTE]Удачи малышке в новом доме ! Пусть всё сложится в ее жизни самым наилучшим образом !
[QUOTE=лютар рафкат-рем;62952]Очень рады Вас видеть, я твой братик Лютар Раскат(Рем) из Челябинска![/QUOTE]Привет, Раскат ! Где прятался всё это время ? ;) |
[QUOTE=лютар рафкат-рем;62952]Очень рады Вас видеть, я твой братик Лютар Раскат(Рем) из Челябинска!ТЫ КРАСАВИЦа!!![/QUOTE]
Ой, вот это сюрприз, очень приятно познакомится, с нашим братиком Рэмом, расскажи нам о себе, если бы еще страничку персональную открыли было бы очень замечательно, будем рады общению.... |
[QUOTE=lutar;62966]Ой, как приятно, что Вы бываете на нашем форуме! Очень хотим, чтобы Вы сделали свою персональную страничку и рассказывали о своем красавце! Ждем![/QUOTE]
даже очень-очень ждем |
[QUOTE=Стинг;62993]Юля, детки растут замечательные! Вы настоящая МАМА и Прадочка молодец! А пушистику ОЧАРЕ - такой же любви в новом доме! С нетерпением будем ждать открытия персональной странички на ФОРУМЕ! И привет брату МИЛОРДОВИЧУ![/QUOTE]
Спасибочки, очень приятно, а у Очары очень хорошая семья и я даже не сомневаюсь, что ее очень любят, сама уже очень жду персоналочку, так хочется увидеть ребенка, очень соскучились.... |
Бандиты мои подрастают, вот бы их уменьшить, хулиганистые, даже тискаться не хотят больше, чмокнешь их, а они тебя за нос, а на ручки возьмешь, две секунды сидят и все и побежали по своим делам, деловые стали и целыми днями дерутся, все время выясняют кто у них главный, все у бедной Прадочки отбирают и у друг друга тоже....а потом смотрят как бедные родственники, такие хорошенькие, маленькие, красивенькие и вдруг раз резко опять бандиты... иной раз хочу отругать, а они прям в глаза смотрят, прям с такой любовью, умненькие такие, жалачко их становится и опять всех люблю....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |